みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは辛い。

こんな糸が見えたら普通の恋愛だって大変なのにプレッシャーという負担凄そう。。あまり欲しくない能力ですね。占い師には良いかと。

ハマります!

和久原先生の作品は、短編で読みやすく、どの作品もハマってしまいます!!!また新しい作品が出たらすぐに購入したいと思います(^ ^)

ロマンティック

この物語を読んだあとは、私がつけた題名が陳腐に思えるくらい。心が洗われました。恋愛マンガという形で、人生の壁は乗り越えられる人にしか与えられないと感じることが出来ました。抽象的ですけど。秋の夜長、恋がしたくなりました。

作者さんが好きで買いました。運命の赤い糸が見えないから、好きな人を好きにならないようにしてるヒロインとめげずに頑張るすきな人。両思いの状況を楽しめます。

ファンタジー要素ありですが、葛藤に共感しました。焦る気持ちと、素直な気持ちに揺れ動くわかるなぁ。また相手の男性がまた素敵な人でした!

イラストはもちろんよかったのですが話の内容が意表をついていて感心しました。確かに食べる姿って色っぽいと言うかその人の野性的な部分が見えてきます。色んな人の食べる姿が気になりそうです。

女の子も男の人も、きれいに描かれている絵です。
    「食べてる姿って、エロい」って、すごくわかる❗
    私も昔からそう思っていたので、そうそう!って感じでした。

絵も内容もとても素敵なのですきです。ドキドキ、キュンキュンしながら読みたいと思います。他の作品も観てみようと思います

絵も綺麗で、読んだ後ほっこりするような良いお話ばかりでした。
    一つ一つのお話がちょうど良い長さで読みやすかったです。

赤い糸が見えるなんて羨ましいな~
    ホントに見えるようになりたい!!
    安心して恋愛できるし、結婚にも失敗しなくてすむもんね!