みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どれも大好きな話ですが、タイトルにもなっている叶わぬ恋はしない主義が一番好きです。
    最後がほんとにきゅんとします!

おススメ✨

3つの話が入ってますが、本当にどれもキュン❤️と出来る話で良いです🎵

最初の話、叶わぬ恋はしない主義は
    赤い糸が見えるヒロインの話

ひとくちでわたしをぜんぶ
    オフィスラブ❤️
    仕事上で食べるシーンがあって「食べるとこってエロいのな」って台詞通り色っぽい食べるシーン盛り沢山✨

上手な恋ができたなら
    不器用な美女とイケメンの同期の恋愛
    不器用過ぎて逆にキュン💕としました

作者買い

1話目が特に大好きです! 女性は占いとか運命が大好き(^^) 反面現実もしっかり見ていて。だからこそ危ない橋は渡りたくない!って気持ちがよくわかる。男性から見たら、いい迷惑なんでしょうけどね。手相とかも変わるっていうし、一歩踏み出してみないとわからない! まずは自分の気持ちに正直になることですかね(*^^*)

作者買いです。
    赤い糸が見えないとどんなに仲が良くてもラブラブでも必ず終わると分かったら、恋には踏み出せないよなぁとヒロインとしんみりしました。が、勇気出して飛び込んで良かったね!と言いたい!
    ほんとこの作者さん好きです。

和久原さんの作品はどれを読んでもおもしろく、すきです。
    程よい長さのお話が入っていてきがるによめます。

この作者さんにかかると、残念になりそうな題材も、すごく綺麗に可愛らしくまとめてくれますねd(^-^)
    見ていて愉しくのんびりした気持ちにさせてくれます。

最近お気に入りの作者さんで、描かれる男女がとてもキレイで素敵です。
    どのお話もキュンとする要素がたっぷりでしたが、2作目が特に好きでした。
    どのカップルも余韻を残して終わる感じなので、その後話を見たくなります。

感謝❗

主人公がかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした!ハッピーエンドでよっかたです❗ラブラブ💓😍💓な二人のストーリーがみて見たいです❗

無料お試し分だけ読みましたが、キレイな絵だなーと思いました。イケメンくんだと読みたくなって、入り込みやすいです(笑)

絵が

好きなので購入しました。
    有りがちな中弛みも、無理矢理感もなくてサクサク読めたのでよかったと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全270件