みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんにかかると、残念になりそうな題材も、すごく綺麗に可愛らしくまとめてくれますねd(^-^)
    見ていて愉しくのんびりした気持ちにさせてくれます。

最近お気に入りの作者さんで、描かれる男女がとてもキレイで素敵です。
    どのお話もキュンとする要素がたっぷりでしたが、2作目が特に好きでした。
    どのカップルも余韻を残して終わる感じなので、その後話を見たくなります。

作者さんが好きで読んでみましたがやっぱり面白いです!!赤い糸が見える主人公が恋をしないようにしていたのですが、自分の気持ちに素直になり、赤い糸で結ばれたとき、最高にキュンキュンしました♡

叶わぬ恋、の意味は

表題作の意味は、彼女が見える、運命の赤い糸のこと。
    でもファンタジー寄りというわけでもなく、恋にまっすぐな二人のお話です。
    いちばん好きなのは、2話目の「ひとくちでわたしをぜんぶ」
    人がものを食べる仕草ってエロいよね、ってところからお互いを意識し始めるんですが、絵がほんとにエロい。上手い。
    この作者さん、話の中に入れてくる小ネタがすごく面白いんです。オカン教の皆さんとか、同じ給食を食べて育ったとは思えん、とか。
    単行本には、二人が温泉に泊まりに行ったときのイラストが描かれてるんですが、それもっと見たいよ!たまにはエロエロなのも描いてほしいなぁ。

赤い糸が見えるというのは斬新。1話しか買ってないけど多分最初に出会ったあの男の人から赤い糸が出てきて主人公と結ばれるのかな?と思います

3つのお話、全部面白かった~!!
    男性がみんな素敵で魅力的だった(*^^*)
    好きな彼女を手に入れる為に、かわされてもかわされてもめげずに頑張ると宣言しながら一途に愛を貫く彼。仕事の成績にこだわっているように見えて、実はすごく人間味があり何事にも情熱的な彼。同僚への2年越しの恋を実らせる為、マニュアルまで読んで勉強しちゃうシャイな彼。不器用ながら気持ちを伝える3話目の彼のギャップ、たまらなく可愛かった~(*ˊ艸ˋ)

全部面白い

和久原先生の作品が好きで買いました。出てくる男性が皆イケメンすぎるよーってキュンキュンしながら読みました。

きゅんきゅんしました

どのお話も良かったですが、最後の話が特にキュンが止まらなかったです。そこまで?って思うところもありましたが、想い合ってるのに見事に空振りして勝手に傷つく2人にやられました。どれもハッピーエンドで読後感が良いです。

運命

運命の赤い糸がキーワードのお話で、それに振り回される主人公と、そんな主人公を気にせずグイグイアピールしてくるイケメンの二人の話最高でした!

オフィスラブ

王道の胸キュンです(^^)
    胸キュン度が高いので、この系統が好きな方や、そんな気持ちになりたい時にはおススメです(^^)
    登場人物もイケメンだし、可愛いし(^^)