みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

この作者さんのストーリーはほっこりして大好きです。
    運命の糸の行方にドキドキしました!
    他の作品もおすすめです!!

かわいいかわいい女の子

赤い糸が見えてしまうという女の子が主人公のお話です。
    せっかく自分がいいなと思っている人が、相手も良く思ってくれていそうなのに赤い糸が見えないからと仲良くならないようにするなんて…!かわいらしすぎてたまりませんでした。もし自分が見えていたら、人に言ってしまいそうだなーと思いながら読みました。
    終わり方も素敵で良かったです。

毎回イケメン

この先生の作品は半分以上読んだのですが、男性キャラが毎回私好みのイケメンで眼福です。こんな人回りにいないって‼️って感じのイケメンですが、漫画だからそこが楽しい。切なくなった後のハッピーエンドはたまりませんな‼️

短編のストーリーなので読みやすく、何度も読み返してしまってます。

絵がきれいなのでとても好みなので余計かな。

表題作

表題作のみの購入ですが、まとまってるし良かったです。話の内容もありがちですが、男性のまっすぐさが揺らがないところが良いです。

いいなぁ、、、
    男らしさもあり品もありイケメン仕事ができる優しい
    そんな同僚に死に物狂いで愛される
    働く女性にとって夢を抱かせるマンガだ!
    …でも現実はこんな人もこんな会社もございません笑
    まあ〰理解していながらも妄想しながらいつかこんな事が…と期待しつつ、女子ならニヤつく漫画だと思います

よかった。

うん、素直に両思いになれて良かった!主人公は最初は頑なで…焦れったい部分もありましたが、最終的には思いきれて良かった!気持ちが、運命を変えた的な。

絵も可愛くて、また主人公もすごく可愛い!不思議な力を持っていますが、運命の人と幸せになれて良かったです。

叶わぬ恋はしない主義を読みました。短いのでとても読みやすいし、ポイントも1話40ポイントでさくっと読めました。

好きです

男性のどこまでもピュアなところが好きです。こんな素直な人がいたら会ってみたい。作者の絵もかわいくて大好きです。