みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね
作者さんの作品は好きですね。ストーリーもきちんとしていて絵もきれいです。短編ですがさくっと読めました。
無料で絵が気になったので読んでみました。
これからのストーリーがどのようになっていくか気になります。by 匿名希望-
4話で最初の話が完結しますが、3話までは面白かった。でも、なんで急に赤い糸がつながったの?素直に告白したから?でも、他の人は、付き合っていなくても赤い糸がつながってる人もいるのに?
題名通りの女心
特殊な能力のある女の子だけどなんか辛いねー。いちいち確認しなきゃいけないんだから...せっかく好きになっても見えないと諦めちゃうって、なんか悲しいね。
赤い糸のお話は気持ちは分かるが、途中、自分の気持ちより糸に振り回されすぎで、イラッとしてしまいましてた。
恋愛は傷ついたりすることで学べることもあるからね❗by 匿名希望-
赤い糸気にしすぎ~!!話も合うなら、飲みに行けば良いのに。ちょっと主人公にイライラするけど、相手がグイグイ来てくれるので先がどうなるのか気になります。
マンガだと、作品だとわかっていても、女うざい。運命わかっていても、気持ち動くのが人ってもんでしょ!まぁ、これから気づくのでしょうが(笑)
赤い糸かぁ~⭐見えたら見えたでおもしろくないのかも…だけど…………やっぱり見てみたい‼赤い糸!!♪
運命の糸
運命の糸が見える主人公。世の中、知らないことや見えないことがあった方がいいのだなぁと改めて思いました。
赤い糸が見えるってお話、非現実的だけだけど、見えてるばっかりに踏み出せない主人公の気持ちの葛藤が歯痒くて、なかなか面白かったです。