みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
叶わぬ恋はしない主義がすごい好きです!実際に赤い糸が見えたら困るだろうなーなんて思いながらサクサク読んでしまいました^o^
by じょが- 0
運命の人と赤い糸で繋がっているのが見える主人公だからの悩みが伝わってきて、幸せになってほしいと願ってました。この作者さん絵もキレイだし大好きです。
by ゴールドあき- 0
第一印象で絵が好みだったので読んでみました!レビューの評価が高いの納得です!
久々にキュンキュンできる作品に出会いました❣️by 匿名希望- 0
かわいいなぁ、いつも。
相変わらず、キュンキュンとさせてもらえました。
個人的には、3話目がすきでした。
二人の外部へのだだもれ感と、それを見守る同期たちや職場の人たちの優しさが好きです。by とわっち- 2
絵も綺麗で何よりもキャラクターが魅力的。
ストーリー展開も性急さがなく着実に場面展開なされていてキャラクター達の心の変化とか感じて行くと引き込まれて行く様な作品です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです♪
オフィス勤めではないのですが、描写も細かくて好きです♪by かお~り- 0
引き込まれました
どれもとても素敵なストーリーです。
糸が紡がれていくなんて💕こんな能力がほしいかもって思っちゃいました。
ちょっとホロッとジーンとくる場面もあります。必見です。by 匿名希望- 0
和久原先生の作品が大好きです。今回の作品は、一つひとつの話が少し長めでしたが、変わらず読み易くキュンキュンしてしてしまいました。
赤い糸とは…にこ先生漫画にしてはメルヘンチックだなぁと思いますが、やっぱりいい✨
可愛い大人を描いたらピカイチですよね。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだからこれからの展開が気になる!
これから読み進めてキュンキュンしたいと思う!試し読みだけできになる!by 匿名希望- 0