みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    どの作品も惹かれるものがあって
    いつもこの作者さんのは一括で買います。

まだポイントが足りなくてお試ししか読んでないけど…続きが気になる~‼️

この先生のお話の設定がホントに好きすぎる💛💛
    運命の赤い糸がないから…と気にはなっているがあきらめてしまうヒロインに対して全く怯まずまっすぐぶつかってくる志波さん、、、かっこよすぎです❕

男キャラが、絵もしぐさも、かっこよくてドストライク~こんな人実際いないなぁ。

おもしろい!

もどかしく途中まで読ませていただきました。この先がとても気になります!
    恋愛は素直が一番ですよね~。

面白いです!

表紙より中身の方が、絵が綺麗です😅とくに男とか。主人公は右側の女性の方ですが、私もそんな能力あったらいいなー(><)🙌って思えて来ます☆

絵もストーリーも良かったです(*´ω`*)赤い糸が私にも見えたら~とか考えちゃいました♪(/ω\*)
    キュンキュンします‼

短編だけど、キュンとしたり、ほっこりしたり…おもしろい作品だと思います。
    つぃ自分に置き換えてしまってたりして楽しめました。

社会人の恋。社内恋愛。

同じ会社の、同期の、同僚の…。スーツ着てる2人の物語ばっかりだけど、なかなか相手の気持ちがわからずモヤモヤする2人。そんな物語が詰まってます。

なんてもどかしい!でも赤い糸が見えてしまって今までその通りになってきたなら信じちゃいますかね。見たくないものが見えるのは嫌ですね。

他のかたのレビューを見て、「上手な恋ができたなら」の作品のみ読みました。
    良かったです♪きゅんきゅんしました♪

最近にこ先生の作品を読みあさっていて(笑)他の作品も読んでみようかと思ってます。

表題作だけ読みました。運命の赤い糸の人がみえてしまう主人公。会社の同僚と付き合い始めたけれど赤い糸がみえなくて どうなちゃうのと心配しましたが 最後は赤い糸がみえたので よかった!