みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

赤い糸

運命の赤い糸が見えるって嬉しいような残酷なような。でも最後に紡がれてハッピーエンドになってよかった!

赤い糸かぁ~⭐見えたら見えたでおもしろくないのかも…だけど…………やっぱり見てみたい‼赤い糸!!♪

続きが気になります

無料お試し分を読んだんですけど、続きが気になります。赤い糸で繋がった相手じゃなくても、この先お互いがお互いを必要として求め合う関係になって、もしもいけたなら、赤い糸は現れてくるのかなぁ…この2人がどうなっていくのか気になりました。

まだ無料分しか読んでないのですが、ひなこさんの赤い糸、きになってしょうがないです。あり得ない設定だけど、赤い糸、見える能力すごい!自分にも欲しいような、恐いような(^^;

運命の赤い糸

運命の赤い糸がみえる主人公。惹かれる男性はいるけど、その人ととの間に赤い糸はない。それでも正面から告白する姿にキュンキュンしました。

作者さん買い

作者さん買いでしたが、内容も私好みでキュンキュンしました。赤い糸が見えたら、恋にも臆病になるよねっと思いつつハッピーエンドで終わったので良かったです。

作者買い

にこ先生のストーリーは外れなしで面白いです(^^ゞ

自分の運命の赤い糸って見えたらいいなぁと思いました(^-^)

作家さん買いです。
    男性キャラが背が高くかっこよくてハマります!
    いじらしい感じ、まっすぐな感じが良いです!
    ひとつひとつの話が短いのが残念。

作者の方の描く女の子が好きで、このお話も迷わず購入しました。女の子が一度は考えそうなことがテーマなので、反芻しながらどんどん読み進めました。

作者買いです

和久原先生の作品はハッピーエンドで終わるので大好きです。女の子は素直で可愛らしい子が多くて好き。格好良くて魅力的な男の人がそんな主人公を見初めてくれてホッコリします。今回の赤い糸のお話も二人はくっつくんでしょと思いながらも引き込まれて読んでしまいました。