みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

惹かれるものはない

本当に特筆したものがなく、1話だけでもういいかな、と読むのを辞めてしまったので、ひょっとしたら面白い展開が待っているのかもしれませんが到底そうは思えませんでした。
    様々な少女漫画に少しずつ影響だけは受けてきて中途半端に取り込んだなというイメージです。画力も低く、表現力もたいしたことないなという印象でした。また、イケメン?の決め台詞も非常にありきたりで、まったくグッとくるものがありませんでした。
    最後まで読んでいないのにこんなに書いてしまって申し訳ありませんが、これを読むなら他の漫画を読むのに時間を使いたいなと私は思いましたね。

運命の赤い糸がみえたらどんなに楽だろう!
    でも、そうじゃない人にだって惹かれるもの!そんな思うようにいかないのが心だなって感じて読むのが楽しかった!

作者の絵がまず好きです。
    お話の内容も男性が好きな気持ちが伝わってきてキュンとします。オススメです。

気になる!!!

このもどかしい感じがたまらなく、早く続きを読みたくなります。自分だったら本当のことを話したいけど、話したら流されてしまいそう、、。

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

これから

続きをどんどん読みたくなります。
    オフィスラブだけど、それだけじゃない、人間の駆け引きみたいなお話好きです。

面白かったです

長い話よりも、短編が読みたい時にちょうどいい感じです。
    絵もキレイで話も良いです。
    赤い糸みてみたいなー。

まだ最初の話しか読んでないですが、
    とてもいい話でした。

赤い糸が見えたりしたら、恋愛するのが大変だな〜と。。
    でも、それを無視して自分の気持ちに素直になった主人公の姿にウルウル。
    うまくいってよかった〜

他の話も読んでみたいです!

レビューを見て

作者さんへのレビューが高かったためのまず無料分を読みました!赤い糸見える能力欲しい…笑 でも見えてしまうと臆病になりそうですね^^;
    これからの展開が気になります!読みます!

赤い糸かわいいね。内容もそうだけだはなしのつくりもおもしろい。こんないとみえてたらたしかにおくびょうになる