みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編集です。まだ、はじめの話しか読めていません。が、ドキドキ、キュンキュンして、良いです。次の話も読みたいです。
ほっこり
ものすごくピュアな登場人物達で、なんかじれったいけどちょっとずつ心が動いていく様がよかったです。絵も綺麗だし、どの作品も綺麗な景色を見た後みたいな清涼感がありました。この作品で作者さんにはまってしまいました。
by 綺 如- 0
全部良かった!
短編でサクッと読めるので、物足りなさを感じる人もいるかも知れませんが、色々読みたい私にはちょうどいい感じです。恋する女の子は、素直が一番ですね!
by バームクーヘンエンド- 0
大好きです
すごく好きなお話です。
好きだけど結ばれないことがわかっているから自分に正直になれない主人公の気持ちがよくわかるし、相手の気持ちもよくわかるし!
何度読んでも切なくて、でもそこがまたいい!
にこ先生のマンガの好きなお話ベスト5に入ります。by 匿名希望- 0
キュンとします
作者さん買いです。
なかなか恋って臆病になってしまうまのですが、主人公の能力があったら私も難しい……と。
素直になりたくなりました!by 匿名希望- 0
赤い糸が見えるって見たい気持ちと見たくない気持ちが混じって複雑ですね
私の赤い糸が知りたいけど知りたくない気持ちもあるし
ちょっと面白いかなと思うby 匿名希望- 0
引かれあってる二人だが、なかなか前に進めない女子に、キュンキュンしちゃいます。ぐいぐいくる彼氏にドキドキしながら、楽しんでます。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
赤い糸が見えるなんて凄い力だけどよく聞く話では自分のは見えないと聞くけど見えるんですね。まえるから余計好きになることが臆病になってしまうけどガンバレと応援します。
短編集
大好きな作家さんです。短編集で、今回の作品もよかったです。1話目の作品が、ファンタジーのような素敵なラストで、幸せな気持ちになれました。
お試しで読んで、すぐに引き込まれました。
アイデアが良いですね。絵も可愛いし、主人公の2人も何だか共感できます。課金して読んでいきます。by 匿名希望- 0