みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ファンタジー要素いれてきた~笑
無料の話だけ読むつもりが、読み切りました!
突っ込みどころも多かったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
数話で完結のお話ばかり。
いずれもキュンキュンする恋のお話で、ちょっと読むのにちょうどいいです。ちょうど良く恋をした気分になれて、ちょうどよく恋をしたくなります。by 匿名希望- 0
タイトル見て、興味持って読んでみましたーーー。結構面白かったし、先が気になるので来月のポイントで読もうかな
ほどほど
赤い糸かー。ちょっと古いかなぁ。そもそも今の若い子、赤い糸ってわかるのかな?年がバレそう?でも彼はイケメンだけどヒロインもーちょっと可愛い感じの方が良い
赤い糸見れるならちょっと見てみたいな~
私にそんな能力があったらどうしてるかな~と考えながら読んじゃいました!
短編集で読みやすく、どの作品も面白かったです!by 匿名希望- 0
オフィスラブ❤️
無料読みから作家さんを知りましたが、男性がイケメン‼︎いいですね。
短編で読みやすく別話も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんはどうしてこうも外れないのか...!!!!!
めっちゃきゅううううんとなりました!!!!by 正月一日- 0
最高にかわいい
読んでてニヤけます。
どなたかも書いていたように、確かに1話目の主人公はちょっと頑なすぎかなとは思いますが、どの話もほっこりハッピーエンドなので、安心して読めていいです。
やっぱりこの作者さんのお話好きですね。by 匿名希望- 0
赤い糸…わからなくもないけどお互い好きなら付き合って色々経験するべき。タイトルからわたしには向かないのか…と無料分での感想。
まだ二話しか読んでません。
和久原にこさんの本を初めて読みました。
まだ無料の二話しか読んでませんが、絵もストーリーも素敵でとても続きが気になります。by 匿名希望- 0