みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい!
ちょっとこんな感じのファンタジー入ったやつもたまに読みたくなりますよね〜
赤い糸が結ばれているのが見える自分。
自分と赤い糸が結ばれていないとわかっているけど、とてつもなく良い感じの人が言い寄ってくる!!
でもなびかないように...
難しい!!by tarantula-
いいなあ
暖簾に腕押し、糠に釘でも、アタックを続ける彼がカッコいい!こんな風にアタックされてみたいですね。好きな作品です。
本当にこの作者さんはいいお話ばかり書かれる…!!
一生懸命なふたり、すれ違いもうまーく描かれていて、時々くすりと笑えるようなシーンもあり、とにかく面白い!
いつもいつも胸がきゅんきゅん、ほっこりさせられます(^^)
この作品のなかでは、最後のお話が一番よかったですね。
買って損なし!続いてほしいなーってお話ばかりですが、短編なのがまたいいんでしょうね笑
これからもいろんなお話を楽しみにしています!by 紫葵-
絵も綺麗で、読んだ後ほっこりするような良いお話ばかりでした。一つ一つのお話がちょうど良い長さで読みやすかったです。
作者さんが好き
ほのぼのしてて、どの主人公も好感が持てます。短編なのに1話1話がしっかりしてて、毎回買ってよかった!と思うことばかりです!
赤い糸
赤い糸テーマもありきたりですが、勇気を出して赤い糸が紡がれる瞬間っていうのはあまり無かったのではないでしょうか?とても良かったです
作家にて購入しました。
短編なのに、どの作品もまとまりがありスッキリ出来る内容ばかりで満足出来ました。by 匿名希望-
こんな恋したい?
パック買いすればよかった!結局全話一気買い!どの話も良かったです!!この作者さんの話は私的にハズレなしです!!なんと言っても男性がカッコいい!!
とことん切ない気持ちになってから、最後はハッピーエンドですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。
キュンキュンしちゃいましたー!
運命の赤い糸!見えたらワクワクしちゃいますね!!早く運命の赤い糸の人に出会いたーい!?
職場恋愛っていうシチュエーションがまたいいですね。
違う作品も読みたいですby 匿名希望-