みんなのレビューと感想「CANDY&CIGARETTES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

CANDY&CIGARETTES
  • スクロール 43話目からスクロール可

名コンビ!

殺し屋2人が名コンビになって行く背景がとても好きです。徐々にお互いに興味を示し、情が芽生えていく。少しずつ信頼関係成り立って行く姿に愛を感じます!アクションシーンもなかなか迫力があります。

カッコいい❗

雷蔵さんも美晴ちゃんもカッコいい❗
    実は悲しい物語何だけど、アクションシーンがかっこ良くてスカッとします❗
    美晴ちゃんの切ない表情がたまりませよー。

すりる

CANDY&CIGARETTES、子供の殺し屋。子供の絵は好みではないが面白い作品だと思います。読みたい。

よきよきよき

すこしくせのあるさくがが、ストーリーのせかいかんに合っていて、とても好き!!!おじいちゃんとしょうがくせいの組み合わせのかっこよさ。掛け合いとかも、とっても勢いあってすき。

子供と老人の組み合わせなのに息ピッタリで読んでいてひきこまれていきます。まだ途中ですがとても面白いしこれからの展開も気になる作品です。

ハード

お爺さんのタフさが渋くてカッコいい。
    それに言いたい事を言っていても思いやりがあるところがステキ。こんなお爺さんがいると良いなぁ

無料分を読んでみました。
    面白いです。
    ストーリーも登場人物も奇抜で、闇退治していく二人がカッコイイです。
    闇で至福を肥やすゲスな大人たちに酬を。
    読み進めると、イジメの首謀者とかも標的になるのかな?なんて予想してます。

無料分途中でよむのを止めました。
    悪くないんだけど、良くもない。
    計画性のない案件ばかりでただハラハラするだけでした。

キャンディー&シガレット!
    そーゆー意味だったんだ!
    めっちゃ面白い(^^)!!
    久々に読破したい作品です!

無料分読んでみました。元SPなだけあって身体能力の高いおじいちゃん(笑)激しめのシーンもありますが、面白いと思います!