みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)
- 1~34話無料(2026/10/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/23 0:00まで)
NEWラブコメみたいな感じだと思っていたら、結構ホラー系でした。
切なさあり、胸きゅんあり、ちょっとHと笑いあり。
物語が進むにつれて、どんどん先が気になる漫画。by まちゆーん-
独特な世界観に気づいたらハマった
キュンキュンどきどきで少しエロい感じになったなぁと思ったらホラーなことを思い出させられる笑笑
二人の恋が切なすぎて苦しい!読み進めます!by まきはるなつ-
ぞわっと
ぞわっとするけど、面白い。
みんながみんな違う問題を抱えてて、それは結構ありふれた問題なんだけど、幽霊って言えものが絡むことになって、微ホラーって感じ。by もちゃもちゃなもちゃ-
ギャグ漫画なのか何なのか…
初めは、絵も単調な感じでなんとなーく呼んでましたが…、いやいやちょっと待て。めっちゃホラーやんと思いきや、めっちゃ笑ってしまうシーンもあったり、今までこういう類いの漫画読んでこなかったけど、これは本当に面白い
by なまなまず-
話がしっかりしてる
最初はただのホラー×ラブコメかと思っていましたが、読み進める事に話はしっかりしていて、更に主人公の女の子のキャラが確立していて面白い。
by てが-
藤くんが優里を好きになっちゃう理由がわかるきがする。青野くんの過去も優里ちゃんの過去もきちっと清算して成仏できたらいいなと思います。早く続きが読みたい!!
どうなるー
怖くないようで、怖い、、、
これからの話の展開が深くなりそうで、布石があちこちにありそうで!
けっきょくどうなっちゃうんだろー、、、by ほっとコーヒー-
触りたい
付き合ったばかりの彼氏が幽霊になってしまうところから始まる恋愛ホラー。切なさと怖さのバランスが絶妙。触りたいよね、、😭
by ににひふふ-
途中までだけど
無料分一気に読みました!途中から急にぞっとする感じに。微笑ましかったり、恐ろしかったり、普通の青春がおくれたらよかったのに。続きもコツコツ読みたいです!
by まみのる-
一気見してます!
Tempalayの楽曲から気になり読んでみました!
読み進めていくごとに謎が深まり、どんどん読み進めてしまいました!
久しぶりに好きな作品に出会えました!by みみみみみみa-