みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー通り

どんどん引き込まれます!本当に読後感が怖すぎる。夏とか昼に読むことをオススメします。主人公には幸せになってほしい。青野くんを純粋に想うあまりの危うさがまたドキドキハラハラ。

by jay_j

なんなの

最初はクスッと笑えるようなシーンもある。ただ読み進めるたびにどんどんホラーに…怖いけど先が気になってしまうお話

最高

これほど引き込まれたマンガはいつぶりだろうと思う傑作。幽霊とか恋愛とか要素多くてもこんなにまとめて魅せてくれるマンガ今まであったかな。伏線沢山あるので続きがきになります。

途中までしか読んでないけど、面白いです。ギャグ要素もあり、怖いところもあり、切なさもあり...
    青野くんと優里ちゃんの事をもっと知りたくなりました。少しずつでも読み進めてみたいと思います。

初めての世界観!

純情お花畑ラブストーリーで相手が幽霊になっちゃうお話かと思ったら、これは凄い!天然で笑えたり、かと思うと底しれない怖さでゾゾっとしたりで辞められません。誰か芸能人もオススメしてたし後にドラマ化されるかも。

こわい

なんか不思議で異世界すぎてよく分からないけど、乗り移ったり怪奇現象なんかがめっちゃ怖い。普通の恋愛がいい。

怖面白い

切なくて、怖くて、面白いです。
    最初思ってた感じと違かったのでびっくりしました。
    青野くんが時々怖く感じますが、彼女の執念も凄いなという感じです。

無料期間中?に途中まで
    読んだのですが、切なくて
    ギャグで時々えろくて
    でも怖くてゾワゾワして
    読んでる内にまんまとハマり
    購入してしまいました!!

まだ途中なので続きが楽しみです◎

by or39

ギャップ

少女漫画のような繊細な絵柄でない、独特の素朴なタッチ漫画です。素朴なのに、怖い、重いの表情が妙にホラーで怖さが増してます。恋人と触れ合えないと泣く切ない描写のあとにくるホラーにドキッとさせられます。

怖い

夜に一人で読むとぞわぞわする
    最終的にどうなるのかはわからないけど
    生きている人たちを大事にしろよ!と主人公に言いたい

by ま235