みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白いけど

なんか突拍子のない話の展開すぎて、女の子の考え方とか、今ひとつひねりがないというか、繊細な感じがないので、内容が面白いだけに、もっと丁寧に話の展開をしたら突拍子もないはなしだけど、それでももっと共感できたり、感情移入出来たりしそうな気がします。話しは面白いです。なんか、いろいろ雑に描かれて付き合ってる間の2人の心の距離感とか、もう少し死ぬほど会いたいくなるような状況に持っていかないと、自殺って無理じゃない?っておもいました。

うーん、

絵は好みではない。メンヘラ?で思考回路が理解できないけど、不思議と続きは気になります。彼氏の方もなんか訳ありそうで。

まだ少しなのでこれからに期待という感じです。
    出だしは悪くなかったです。
    読み続けて面白くなるといいな( ¯•ω•¯ )

2017年で出会った漫画の中で一番好きかもしれない。
    恋愛的に切ないけどちょっとドキドキしたりする面もあれば、ホラー的にちょっと怖いシーンもあったりして、先がとにかくきになります。

2話まで無料だったので読んでみて、、
    青野くんは悪い人なのかな?少し気になるけど、課金してまで読むかどうかは決めかねる。

切ない恋

憧れの青野くんと付き合えるようになったのに、青野くんは事故で亡くなってしまう。
    触れないもどかしさ、受け入れるって何、今後目が離せない作品です

好きな人が

交通事故で、幽霊なんてかなしすぎますね。
    しかも、彼女にしっかり会いにきてるあたり、すごく愛を感じます。
    彼女は愛されついてしあわせだけど、
    触りたいのにさわれない、
    彼氏なのに、キスもエッチもできないってやはりかなしすぎます💦

新ジャンル

最近読んだ漫画の中で一番すごい。ジャパニーズホラーなゾクゾク感。

せつない

ホラーと恋愛要素が絶妙です!
    どうしても悲恋な恋のお話なのに暗すぎず
    たまに笑える要素もあり(人によって好みが分かれるかもしれませんが。。。)
    とても続きが気になります!

最初は、幽霊と人間の恋物語なのかと思ってたら、意外と怖かった!青野君は悪霊なんだろうか。ものすごく気になる。