みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ほのぼのした恋愛系かと思いきや、ホラー要素が強めでした。
ホラー苦手ですが、色々な謎があり、怖いもの見たさで気になってしまいます。
おススメです。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいんですが、内容は怖いです。
裏青野くんが出てきたときの顔なんかぞっとします。
みんな幸せになるといいけど、どんな結末になるか全然想像できません。
不幸にだけはなってほしくない!by 匿名希望- 0
ホラー
ホラーなところもありました。怖い系は苦手ですが、ストーリーが秀逸で、引き込まれてしまいました。続きも読みたいと思います。
こわ…
怖い怖い怖い!
こんな怖いマンガ初めてってくらいマジで怖い(笑)絵も怖いしストーリーがぶっ飛んでるしほんと怖い。
無料分しか読んでないけどもう十分です(笑)by 匿名希望- 1
最初はのほほんとした切ないラブコメという感じで話がすすむけど、突然くるホラー要素にびっくりした!
ストーリーがよく考えてつくりこまれてる。
先がとても気になります!by しおゆい- 0
タイトルの意味
始めはタイトル見て「触りたいのに死ぬの?」と思いました。ですが読んでいくと理由がわかるようになり先を読みたくなりました。
by 美音里- 0
思ってた内容と違くて
絵が好みじゃないのに無料だからと呼んでみたら、凄いキュンとする内容でした。なんか、人を好きになるってこーゆう事なのかと切なくなりました。
by マリモモモ- 0
日常ホラー
読むのに少し覚悟がいる作品かもしれない。ホラーな部分は心臓が掴まれたような怖さがあり、面白い所は普通に面白い。
これがただのハートフルなかわいい漫画なら、安心して読めるかもしれないけれど、この世界観を知ってしまったら、それでは物足りないだろう。by 鎖- 2
ホラーって言うとおり、要所要所にキモい絵と
話が入ってくる。
ギャグ要素もありつつ、頑張って恋愛にしようとしてる感じが残念。
無料だけで十分かな。by 匿名希望- 0
アフタヌーンで少し読んで面白かったので1話からちゃんと読み直しです。とてもいい作品です。設定が好みです。