みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いやー、なんだろう…
こんな感じて付き合いはじめて、たった数週間で相手が死んじゃっても、こんなにならないと思うんだけど…
ちょっと引くわ~とか思ってたのに、その後の展開に引き込まれてしまった(笑)by 匿名希望- 0
幽霊でも彼と一緒にいたい、気持ちわかります。純愛なとこも主人公が天然なとこもいいですが、それだけじゃないホラー?要素があるのも魅力です。
少女漫画ってイメージではなくて、ホラー漫画ですね、とりあえず面白い、ドキドキする展開で見てて飽きません
by タカヒロ- 0
とりあえず
とりあえず無料分だけ読みました。
メンヘラ?訳あり?
ちょっとしんどそうな内容っぽい、続きも特に気にならないのでやめておきます。by 匿名希望- 0
ホラーだったりちょっとエッチだったり、切なかったり、色んな要素のあるお話。絵のタッチが時々のホラーシーンを引き立ててます。
切ない
主人公の一途に青野くんを思う気持ちが切ない。幽霊でもいいから付き合いたい、それくらい彼に依存してたのだろうけど、そうまで強く思える相手がいて羨ましい
無料分一話だけ読みましたがやめました。
絵も好きなではなく、主人公が思い込み激しくてイタい感じなので、はずかしくて読むのがつらくなりました。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い!
なにこれ!めっちゃ面白ーい!!
引き込まれて止まらない!!
描写力は高くないのに、全く気にならない程夢中になれる、久々のヒット作品!by JUU- 0
ギャグすぎる
え。これはギャグですよね?
本気なのでしょうか。。。
もうどこから何から突っ込んだらいいのか...
ある意味面白いですby 匿名希望- 0
鬼才?
特に、テンポ・展開の仕方が良い。
キャラも薄っぺらくない。
絶妙にリアリティとファンタジーとが融合されており、無理に作られた感じがない。
珍しく もっと読みたい!と思える作品だった。
画力がもう少し欲しいところではあるが、内容面が素晴らしいので我慢出来るレベル。
こういう作家さんを鬼才というのではと思った。
結構ぞくっとするホラーなので苦手な人は…。by 青井とり- 0