【ネタバレあり】青野くんに触りたいから死にたいのレビューと感想(3ページ目)

よく出来てます‼️

ちょっと幼い絵だったので、簡単に終わる話かと思いきや、よく出来てる‼️

死者と生者を繋ぐルールが、なぜかどこかで分かってる話のとおりで、

だけど分かってるからこそタブーだと思って触れずにきたものを表現されていて、作者に感心しました。

なんか新鮮な作品

なんだか独特の雰囲気のある作品です。
    恐ろしさ、危うさ、キュン、笑い(電柱の件とか)、色々混ざっています。
    私は好きです。

怖い

最初は、少しコメディーチックなのかなと思って読み進めていましたが、途中からなんだか怖い描写が増えてきて読むのを途中でやめてしまいました。

どんどんハマりました!

シュールな笑いもあって、少しホラー要素もあって、ちょっと怖い!と思う時もありますが、ホラーな顔が出てくるわけじゃないので、怖がりの私でも読めるくらいです。
    怖さよりも謎が気になって、全然読み進めてしまいます!オススメです!

by emiry06

時々ぞっとする

笑顔だったのに次のコマからぞっとする展開になったり、予測つかなく話に引き込まれます。絵柄もこの感じだから緩急展開に向いているのかとおもう。回を追うごとに段々と繊細になっていき、生きてる線なので漫画として読みやすくなってます。昔の絵柄が好きだったのでもう少し手を抜いてもいいですよ!っと思いますが、すごく日々勉強されたんだなとおもいました。これからも読みます。

最高

ゆうりちゃんよっぽど青野くんのこと好き何だなって思った。こんなに思われてる青野くんは幸せものだ(*^^*)

究極の愛なのか

ここまで好きになれるってすごいです。相手がいなくなってしまったからより強くなったのか、とにかく彼女に心がとても動かされます。

辛いね

付き合って幸せいっぱいの時に亡くなられたら、会うために自分も死にたいって思う気持ち、動きたくなる気持ち、わかります。
    惹き込まれました

レビュー通り

どんどん引き込まれます!本当に読後感が怖すぎる。夏とか昼に読むことをオススメします。主人公には幸せになってほしい。青野くんを純粋に想うあまりの危うさがまたドキドキハラハラ。

by jay_j

つい読み進めてしまう漫画*°

恋愛漫画のような甘酸っぱさもあり、所々現れるホラー要素。無料の話が終わってしまいましたが、ポイントが貯まれば次の話しを読みたいと思えるような作品です。