みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵のタッチは微妙な感じですが、びっくりするような展開と内容で気づいた時にはゾゾっとしていました。ぜひ読んでみてほしいです。
とんでもない。
絵が特別めちゃくちゃ上手ってわけでもないのに(失礼ですが)吸い込まれるように読み進めてしまいました。
見せ方がとてもうまいです。
さっきまで甘酸っぱい青春~を思わせてたのに、一瞬で場が凍るというか、突然のホラーに指先が冷たくなっていくというか。
キスひとつでもハラハラします。
しかも、なかなか先が読めない。
キャラもストーリーも見せ方もとても魅力的です。
この先、皆が報われることを信じ、、たい。by 文之助- 0
無料分読みました。
主人公の女の子がおとなしすぎて微妙かも思いましたが、青野くんへの一途な気持ちが良い。
なんだか怖い部分もありそうですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
独特
独特の雰囲気ですよね。
気になるけど怖い。
なんか絵のおかげで読めてますが、うーん続きはいいかな。と思いました。by 匿名希望- 0
今までに
今までにない漫画でした!読み進めるうちに夢中になっていました。ホラーが弱い人でも読める漫画です!続き気になります
by ぺけ0213- 0
せつない
頑張って告白したらつきあうことができた彼氏がいきなり事故で失くなってしまった!それに驚きでした。だけど幽霊になってそばにいてくれて憑依がこわかったけどこれからもどうなってもいいからそばにいたい気持ちが切なかったです
by にしにしありあり- 0
気になる
ちょっと怖いけれど、すごく続きが気になって仕方ないホラーラブストーリーです。主人公も、死んでしまった彼も切なそうで、ラストがどうなるか気になります!
悲恋
タイトルが逸材
だけど内容はギャグが多い
これから二人の恋の進展も気になるし、最後はどうなるのかも楽しみby 匿名希望- 0
予想外
予想外にいい作品。
先が気になる。ショッキングな始まりから、どんどん深みにハマっていきます。連載早く読みたいですby パン大好き子- 0
ほのぼのラブコメかと思いきや、この絵からホラーが出てくるとは、不意打ちをくらったわ。新しいジャンルの漫画ですね。
by モワモワ- 0