みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネットで少し話題になってたので数話読みましたが、まだそこまでハマらない、、何話まで読めばいいかなーー

ただこのタイトルには惹きつけられるのは確か!

無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵もストーリーも特に問題なかったんですが、何となく読んでて疲れる感じがした

タイトルがひどいですが、ボッチになってしまう主人公は、自分の学生時代と重なって、気になります。余裕がある時に読みたいかも。

メンヘラ女子

無料分だけ読みましたが…主人公のメンヘラ具合がヤバい!たぶん真剣なホラー?なのに、ぶっとび過ぎてて笑っちゃう!電柱シーンが何ともシュール!最後どうやって終わるのかは気になるところです。

無料分一話だけ読みましたがやめました。
    絵も好きなではなく、主人公が思い込み激しくてイタい感じなので、はずかしくて読むのがつらくなりました。

ホラーって言うとおり、要所要所にキモい絵と
    話が入ってくる。
    ギャグ要素もありつつ、頑張って恋愛にしようとしてる感じが残念。
    無料だけで十分かな。

え、どういうことなの?と不思議な気持ちになりました。あおのくんに触りたいから死にたいってさ、そのいみでのねたばれは第一話でわかります。主人公の青野くんをひたすら思う気持ちが切なくて、ちょっと不気味な話です

こわい

こわすぎる!ほんとにこんなことがあったら、こわい!漫画の世界だからある話で、現実の世界ではないことを本気で願います。

面白くない

なんでレビューが高めなのかよく分からない。ストーリーもなんだか意味不明。絵もイマイチ。魅力を感じませんでした

んん、、

読みづらい…
    あといろいろ急展開すぎてついていけないなぁ…
    主人公がどんなこなのかの説明なしに進んでいくかな置いていかれる、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件