みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すごく面白い。
なかなか他に無い感じの強烈な作品です。かなり面白い。死んでしまった彼氏とのあれこれですがなんだろホラー色強いのに切ない。彼氏との契約が切れて無事成仏出来るエンドになるのか目が
離せません。by みなみのばか- 0
怖いですね
ふとした瞬間にホラー漫画だったということを思い出させます。ゾワゾワとくるような怖さです。ホラー漫画が苦手な方にはお勧めしません
要所要所でゾクッとくる
絵が独特。
出てくるキャラクターたちの可愛さもありながら、要所要所でゾクッとくる描写は新感覚ホラー。by ssmrm- 0
す
すごいいい話だと思います!
青野くんがなんで黒青野になるのかすごい気になります!
まだ途中しか読んでないけど続きが気になる♪♪by 匿名希望- 0
懐かしい感じがする
作者のインタビュー読んだら、りぼん愛読者だったとか。昔の正統派りぼんの雰囲気と寄生獣のようなざわざわした怖さがある。キャラ的には、主人公が可愛い。そしてほの暗いエロさがある。
by Miyaco- 0
最初はギャグかと
それでも面白かったけど、だんだんシリアスになっていって、気づいたらハマっていました。
最後どうなるのか…たのしみです!by 匿名希望- 0
お話がとちゅうこらみたのでよくつかめなかったけど、感動するっぽいです笑
蒼乃くんはなぜ死んじゃったんだろうby 匿名希望- 0
すごく独特
なんとなく読み始めたけれど、すごくドハマリしてしょうがない。絵はそんなに好みではないのに、何故かものすごく引き込まれる。これからどうなって行くのか楽しみ。
:(´◦ω◦`):
絵は上手くないんだけど、画力がすごい。
↑意味わからんと思いますがもうコレ以外何とも言えない(笑)
鬼気迫る狂気不安感を感じる。どんどん続きが気になって止まらなくなる作品…ホントにサイコを感じる作品。色んな意味で主人公の女の子が1番怖い(笑)
全部褒め言葉です。by 匿名希望- 0
怖いです。恐怖漫画、という感じじゃなく青春漫画風に始まるのに、途中から、どんどんオカルトになっていきます。