みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖い
すごく怖いです。みなさん、かわいい絵に騙されてはいけません。読んでいくととても怖いです。主人公が純粋に青野くんを想い、でも青野くんは死んでいて、切ないです。
若いのに、早くも究極の愛に到達しているような。他の方のレビューを見るまで気づかなかったのですが、ホラーなんですね。ある意味気付かないくらいストーリーに引き込まれるし、愛のある話だと思いました。
新しいタイプの漫画
話の内容に引き込まれます。
ホラーあり、たまにエロもありで面白い(笑)
今後の展開に期待!by 匿名希望-
止まらない!続きが気になる!
話数を進むにつれ、青野くんとの関係性が純愛に感じられて目が離せません!
ラストはどうなってしまうんでしょう!?
個人的にお姉ちゃんの存在が
心霊的な怖さより、人間の方がよほど恐ろしいのではないかと思いました!by 匿名希望-
ギャグ&ホラー
幽霊との恋愛に笑いあり、怖さあり?!
そして、人間の色んな部分に、ゾッとしちゃいます。
色んな意味で心臓がドキドキですby 匿名希望-
意外性があります。
拙い絵なのに、ストーリーがビックリする方向へ進んでいってドキドキします。おすすめです!by 匿名希望-
うっ!
あっけなく青野君が…と思っていたら。いない人にもう一度話したいと思った経験が思い出されました。どうしたら届くのか…。願望が少し叶いました。
なんとも言えない切なさ
なんとも言えない切なさがあります!
好きな人にさわれないって切ない。お互い切ない!!この若さゆえの甘酸っぱさも相まって本当にもう、くぅーーーー!!!ってなります。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄なのに怖いです。
基本ホラーとか苦手で、アイアムアヒーローも一巻で拒絶となった私です。
薄目で確認しながらページを進めることが何度かありました。
でもヒロインの真っ直ぐな思い込みが可愛らしく切なく、どうにか幸せになる姿を期待し、見届けたくて、今のところ拒絶せずにいられます。by もじゃー-
無料だったから
タイトルも好みじゃないし、絵も少し古い感じだと思ったのですが、無料だったので軽い気持ちで読んでみました。そうしたら、主人公がメンヘラ気味だったり、彼がホラーだったり、意外性が大きかったです。