みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

すき

女性の男性に対する疑問を率直に言ってくれる(不可抗力)のが、すごく気持ちがいい。
    わたしも当時それ思ってた!とか思って共感できたり、思わず笑ってしまったり。
    ありえない設定だとは思いますが、童心に帰ったような気持ちになりました。

無料分22話まで読みました。
    すっごい面白い!
    大上さんが素直で可愛すぎる!
    ヤギくんも良かったね。
    あー、思ってることが口をついて出てきちゃうなんて、いくら好きでも恥ずかしくて付き合うの無理かも〜!
    二人が付き合うことになったところで終わったので、続きが気になる。

23からお付き合いが始まります(*^^*)

とてもとてもほのぼのドキドキします。

ポイントたまったら続きよみまーす

感動あり、笑いありでとてもおもしろかったです!
    続きが気になるので続話購入をすることにしました。
    友達関係も今後どうなるのか気になります。

面白い。
    青年漫画は大体苦手なのですが、このお話は読みやすいし楽しく無料分読ませてもらいました。
    ただ、たまにすごいポイント高い話があるのが気になります。

最初はもっと過激なものを期待していたので、読み始めた頃は、この程度か…と期待外れにも感じましたが、だんだん読み進めると、過激でない分これからどれくらいエッチな要素が出てくるのだろうと楽しみになってきました。わりと面白い場面もあってクスクス笑ってしまったり、逆にウルッときたところもありました。
    登場人物の考え方の変化にもこれから注目です。

無料版を読みましたが面白すぎてドンドン読み進めてしまいました。体に触れると触れた人が本心をしゃべってしまう特異体質を持つ男の子とエロい事を考えてしまうことにコンプレックスを抱く女の子の友達から始まる物語は今後に期待したいです。

無料で読みましたが面白くて一気に読んでしまいました!
    からだに触れると相手が本音を言ってしまうという変な特殊能力。
    男女の体が気になるお年頃で見てて楽しいし、少しずつ友だちも増え、関係も。
    付き合いだした二人のものがたりをもっと読みたいと思います

さわやか?

内容の割にはさわやかな感じで読むことができました。主人公は思春期あるあるのタイプで、設定が共感できる感じです。

大上さんが可愛い

おかっぱ、チビ、巨乳、エロい、これだけで好きですね笑 キャラクター達の交わすセリフが印象的な物も多く、"なるほどなー"っと思わされるシーンもありました。