みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さとり?
サトリを思い出しました。でもなんか、ほのぼのしていて、悪い人もそんなに出てこないし平和な漫画です。主人公も普通の女の子の思考をちゃんともっているボッチちゃんなので、そこまで心配にならなくて良いです。
まだ序盤しか読んでませんが、友達はいなかったけど自分をしっかりと持っている2人が仲良くなり距離を縮めていく様がとても和まされます。
エロい事に興味ある女子。
思春期あるあるですよね。
でも、甘ったるくなくて面白い要素もたくさんあって、私は好きです❗by 匿名希望-
想像がかき立てられました
女子でもそういうこと考えるのかなー、とかいろいろ想像させられました。現実では知り得ないことを漫画ならではで楽しめました。
設定が奇抜だけど、登場人物が魅力的でサクサク読めます。大上さんもエロい設定だけど、大してエロくはなくて可愛らしくて好感もてます。
無料話から続きが気になり、結局イッキ読みしちゃいました。主人公だんだん可愛く見えてくる笑早く続きがみたいな〜。
男の子に触ると本音が漏れてしまうなんてすごく恥ずかしいですが、漫画なので面白く読めます。実在したら人が近寄らなくなりそうです。
大上さんまじすごい
大上さんはだだ漏れても大丈夫かもしれないが、本音が本人に知られてしまったら私なら許容できない。
柳沼くんの心を溶かしてぜひ欲望を叶えていただきたい。by 匿名希望-
イイネ‼️
なかなか面白いです♪キャラクターも憎めなくてストーリーも良いかと。
次が気になってどんどん読めてしまいます♪by 匿名希望-
大上さん最高⤴️
女の子も性の事いっぱい気になるさ✨
でも柳沼君みたいな能力ある子に近づくのは私なら怖いかな…😵
心の声は良い事ばかりじゃないしね😓by 匿名希望-