この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

4.1 評価:4.1 765件
評価5 37% 286
評価4 38% 289
評価3 19% 149
評価2 4% 28
評価1 2% 13
681 - 690件目/全765件

クール

このクールな男の子の心が、特異な性質が多くの心を結んでいきますように。
    続きが、気になる作品。
    その駄々もれ具合もどうかと思うけど、主人公に幸せがあってほしいなぁ。

すき

大上さんすきです、この話きゅんときます!

他アプリから来ました

ネタバレ レビューを表示する

他アプリにて最初は失礼ながら期待しないで読んだこの漫画。
    2巻の途中で掲載が終わってしまい、気になって気になってこちらで購入してしまいました。
    いつもポーカーフェイスの柳沼君が大上さんへの恋心に気づいて無表情なりに(笑)感情表現が出てきて楽しかったです。
    まだ2巻までしかでていませんが、付き合いだした2人の今後が楽しみです!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

大上さんも柳沼くんもピュアでかわいいです!
    ダダ漏れは困るけど、たまには便利な能力かもなーとは思うけど。
    実際、自分や周りの人がそんな能力を持っていたら…やっぱりイヤかな(笑)
    2人がうまくいくといいな、と応援したいです。
    周りの友達もみんな個性豊かで、わちゃわちゃしている感じも微笑ましくて、好きです!

ドキドキムズムズエロエロ?

見た目は大人しそうで友達もいないけど実はエロ妄想猛々しい大上さんと、彼に触れるとうっかり本音を暴露させられてしまう特異体質の柳沼くんの、ヘンテコリンだけどなぜか応援したくなる不器用な恋模様にもうズキューン❤恋愛はもちろん、友達もいなかった二人が、最初は友達から始まって気持ちを高めていくところや、お互いを思いつつ自分の欲求と葛藤するところなどヤキモキしながら読みました。どうなるのこの先‼早く続き読みたい❗

ピュア!

ネタバレ レビューを表示する

大上さんの妄想からは、想像出来ないくらいに、現実はピュアに流れて行くものなんだなぁ。。。
    一人ぼっちの高校生が、それぞれちょっとした悩みにぶつかりながら、友情とか恋愛を少しずつ育んでいく様子が微笑ましい。。。
    体に触れられると、相手の本音が聞けちゃうのは羨ましいような、恐ろしいような。。。でも、それがあっての成長物語かな。

by Youtea

キャラが良い!

ネタバレ レビューを表示する

ギャグマンガなのかなと最初は思ったけど、内容が面白くてついつい購入してしまいました。

大上さんが意外にこういう女子多いなーと思いつつ、なかなか可愛らしくて共感がもてます。

テンポも良くて何回か読み返しています。
    最新話でちょっと展開が進んで今後どうなっていくかが更にたのしみになりました!

更新待ってます。

とにかく面白い❗
    色々妄想してしまうヒロインと人に触れると相手の心の声が聞こえてしまう男の子とのやり取りに笑ってしまいます。
    男の子にとってはシビアな問題なのかもしれないけど、ヒロインのおかげで救われてるのかなぁって。
    続きが楽しみな作品です☆

最高っ!

最初は、また変なの始まったな〜ギャグ漫画だなぁ〜と思っていたけれど…読み進めているうちに純粋な2人の性格行動に頑張れっ!と応援したり、良い人しかいない周りの友達もキャラが立っていて面白いし、素直に本音を話す大切な意味などドキドキハラハラしまくりです!嫌味なキャラが出てこない素晴らしい世界❣️かなりオススメです(^-^)

クスッと

面白いです!青年漫画のようですが、少女漫画のようにキュンとくる場面もあったり…でもベースがコメディだから?なのか、シリアスな場面でも笑えます。あちらこちらに小さな下ネタが散らばってますが、そんなに下品なものではなく、小学生男子くらいのレベル下ネタなので、それもコメディレベルを上げてくれている要素だと思います。まだ続いているようなので、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー