みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料が多かったので読んでみたけど面白い。サクッと読んでしまいました。
メイン2人のやりとりが面白いしハートフルで良いです。
エロ要素はあんまりなかったです(笑)
エロというより変態な女主人公で面白かったです。by 匿名希望- 3
だだもれ
タイトルの通り、だだ漏れで面白かったです!そのなか、めげずに正面から付き合う二人にも好感がもてました。
面白い(笑)
無料分の12話までですが、すごく面白いです。
触られると触った方が本音を喋ってしまうという柳沼くんの特異体質設定が新鮮だし、主人公の大上さんも、エロ妄想が激しいけど、可愛いところもあって面白いしなんか和みます。
悪い人が出てこないから、安心して読めます。
ポイントがたまったら続きも読みたい。by 匿名希望- 5
無料配信してたので読んでみました。
おもしろかったです。こんな特異体質の人が本当いたら大変そうだなー。by 匿名希望- 1
リアル!
女の子のエッチな心情を、大上さんが表現してくれているのが痛快。リアルじゃないのにリアル。出てくる登場人物がみんな個性的で読んでいて飽きない!!
はまりました
なんとなくタイトルと表紙にひかれ購入しましたが、おもしろすぎる!一人の時に見ないとニヤニヤしすぎて大変なことになります(笑)思春期のありがちな妄想も、わらえますが、大上さんかわいいし、まっすぐなところは好感もてるし、柳沼君もカッコいい!
クスクス笑える
コメディで、クスクス笑えるお話なのに、どこか、友達とは、とか学校での立ち位置などハッとさせられることがある作品でした。
こういう時代あったな〜とニヤニヤしながら読んでしまいます。柳沼くんが私の近くにいたら大上さんと同じことを口走っていたでしょう。登場人物が皆真っ直ぐで安心して読め、笑えます。
女の子
は素直でかわいいです。おとこのこは変わってますが、いい子なので2人がうまくいってほしいなあと思います。
最初の方は、変な話かも...と
思ったけど、なかなか面白い!!
ついつい読みたくなっちゃいます~(๑>◡<๑)♪by 匿名希望- 0