みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

いい

柳沼君がいいです。でしゃばり過ぎず、ひねくれ過ぎず良いです。
    主人公は行き過ぎていてちょうどいいバランスです。まだ無料分なのでこれからが楽しみです。

スケベな女の子

ほんわかストーリー。でも、たまにエッチなところを見せる女の子がまた飽きさせなくていい。いつか、女の子の欲求がリアルに満足できちゃうのかな…でも、そうなるとこの作品の良さが半減するか…先が気になります。エロを求めるものは、もどかしいと思うのでオススメしません。

思春期特有の妄想や心の声が多い主人公と特異体質で相手の気持ちが分かってしまう彼とのラブコメ。
    登場人物がみんな気持ちいい人なので読んでて楽しいです。

by torano

試し読み

同じ作者さんの漫画にはまっていまして、この作品を読みました。やっぱり、この作者さんの漫画はおすすめです。

柳沼くんがいい感じ

柳沼くんに触ると思っている事を口にしてしまう。
    思春期の女の子の口から恥ずかしい本音がポロッと出ますが、それに答えてくれる柳沼くんにクスッと笑えます。
    まだ読み始めなので、これからの展開に期待です

面白くて甘酸っぱい

面白いです。エロい、といっても所詮?女子高生の考えるエロさなのでえげつなくなく、話のテンポもいいので、サクサク読んでしまいました。
    みんなと同じでなくても、陽キャじゃなくても友だちは作れる…あの頃の自分に教えてやりたいです。

最初読んだ時 めっちゃ笑った こんな設定よく思いついたなあって思って 主人公2人も面白いけど 巻き込まれてなんかなんとかなる感じがまた面白いです

いつも1人で過ごしてきた主人公。本ばかりよんで無駄な知識を得ながら考える内容はちょっといかがわしいことばかり。
    そんな主人公にも友達ができたけど顔はイケメンだけど相手に本音を言わせてしまう変な体質な男の子。うまくいきそうな予感してます

大上さん…ダダ漏れです(笑)触られると、触った相手が、自分の意志も相手の意思も関係なしに思っていることを言ってしまう特異体質の持ち主の男の子とお友達になり、進んでいくストーリー。

ギャグだね

絵を見た時は古い感じがしてどうかな〜って思ったけど、とても自然な感じのストーリーで2人の悩みが純粋でとても共感できました。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全583件