みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

よき!
自分の本音を触るだけで言えたら不便なことのほうが多いと思うけどすごく深いところで分かり合える気がする
ほのぼの
ポイント足りなくて未だ少ししか読んでないが、二人ともかわいい
続き気になります!by かのんちゃん25-
絵が苦手。女の子が特異体質なところが無理。
無料なのでよんだけど、続きはないかな。あとはそんなに面白くない。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公はとても可愛らしく、人間味があります。相手の男の子も、無表情であってもそうではない、色々悩んでいる描写に思春期の瑞々しさを感じます。
by ピカピカルンルン-
エロい想像しちゃう思春期女子の大上さん。そんな彼女が関わった同級生の男の子には不思議な力があり、男の子の体に触れると心の声が口に出てしまうということ。
思春期にありがちな恥ずかしい事を口にしてしまうけど、関わる事をやめない大上さん。
大上さんから友人として色々助けてもらう男の子と恋愛に発展するのか、どうなのか…
笑いがあって面白いです。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみましたが面白くてどんどん読み進めてしまいます
ほっこり
かなり過激な妄想が挟まれつつも、みんなとのやりとりはほっこり見れる。
友達って大事。
そして案外誰の頭の中もそんなもの。by アヤリナ-
最初はどんなものか凄く気になり
試しで読んでみたけど、学生ならではの、エロ妄想ありで面白いですby 匿名希望-
素直な気持ちが!
触られると思ってることを言ってしまうから、触らないようにしてる彼だけど、彼女としては触りたいし触ってほしいだろうし。
手を繋いだときにべらべら言ってしまった内容は恥ずかしいやらかわいいやら(笑)
この先、お付き合いが進むにつれ、どんな気持ちが飛び出すのか楽しみです!by ゆーゆーゆーゆー-
先が気になる!
思わず次々に読んでしまいます!
大上さんもさる事ながら、
みんな面白くていいキャラばかり!!
柳沼くん!可愛い😆by 匿名希望-