みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか素直でかわいい
    2人とも
    どんなふうに発展していくか
    気になって購入してしまいました
    ゆっくりながらも進んでいきます

気持ちがわかるのは大変

サトラレみたいな設定はよくあると思いますが、思春期の妄想がすごい
    エロなんだけど、爽やかなエロ?クスっと笑えるところもあり、青春の爽やかさもあり、ついつい課金してしまいました。続きがはやくみたいです

触れられただけで自分の気持ちが声に出るなんて、恐ろしい😱このマンガのようにエロいことが口から出たら、一生立ち直れません‼️でも、マンガだから笑えるけど。

おもしろいです!

触れると本音を言っちゃう設定が、いろいろと話に広がりがあって面白いです!
    柳沼くんもイケメンで能力持ち。これからが楽しみです。

無料分から読み始めハマりました。
    好きだから近づけないなんて切ないなぁと思いながら読みました。最新話まで読んでないので読んでみたくなりました。

欲望がダダ漏れな大上さん大好きです!!それを嫌な顔せず淡々と受けとめる柳沼くんも最高!お似合いの2人です!

おもしろいです!

触れた人が本音を口にしちゃう特異体質の柳沼くん。
    過去の苦い経験からコミュ障で友達のいなかった大上さん。
    実はみんな思ってる本音やぼっちから友達を広げてく模様がコメディなのでそこまで暗くなくていい!
    この先どうなってくのかな?もっと読んでみようと思います。

純情な妄想

純情な妄想という言葉がぴったりで面白かった。現実的ではないけど面白くて引き込まれ次も読みたくなる話でした。

常にエロを想像してしまう女の子と体に触れると相手の心の声をダダ漏れにしてしまう男の子。コンプレックスがありクラスでは孤立してた2人がひょんなことから友達になって…
    エロ漫画に見えて全然エロくないので苦手な人でもサラッと読みやすいのでは?
    今後2人の関係や周りとの人間関係、どうコンプレックスと向き合っていくのかが気になります!

触れた相手が本音を言葉で発してしまうのも、それを聞くのも気まずい。
    若くても大人でも腹の中は それほど綺麗ではないだろう。
    私なんて心の声が出てしまったら もう二度と外へは出れない。
    妬み嫉妬よりも大上さんのエロの方がかわいいもんだ。