みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2025/10/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
主人公の女の子がエロいことを妄想する場面、私も学生の頃にそんな事あったなぁと思い出しました。興味津々な年頃ですから。柳沼君とは友達以上の関係になるのか楽しみで読んでます♪周りの登場人物もなかなか個性豊かで面白いです!!
ピュアにつぐピュア。女の子だって思春期には男の子の不思議に興味がある!徐々に増えてく友達関係にも楽しさがあって、どこで恋愛に発展するか期待大。
by にくにく。-
面白かった!
本音ダダモレ。しかも、その本音がエロいことだけ(笑)
これが男女逆だったら読みにくいかもしれないけど、女の子がエロいのが爽やか。皆いい人なのも◎by 匿名希望aa-
今後がきになるー!
無料連載の部分だけでも楽しめました!!!
2人の今後がとってもきになるーーー!!!
エロ妄想でかなり笑えます(笑)by 匿名希望-
ちょっとほっこり
無料で読めるところまで読んでみました。なんだろうちょっとホッコリ?ひと休みみたいな感覚で読める本でした
by みずたまわんこ-
中学生くらいの妄想?の世界やえっちな悩み?ちょっと笑える青春ラブコメなのかな。その頃の自分がそんな事考えてたのかなぁ…笑
無料だけでとっても楽しめました!
思春期だなって思うことが、友達を作りたいっていう、それぞれの葛藤など丁寧にかかれてて、深いところもあります。by 匿名希望-
めっちゃかわいい!さわやかで読んでいてとてもほのぼのした気分になれます。
画のタッチも作風と合っていて、とても好きです。by 匿名希望-
ドタバタラブコメディ
触れたらその人の考えていることが口をついて出てしまう男の子と、常にエッチなことを考えている女の子のラブコメディ。面白いし、ほっこりするし、人との関わり方を考えさせられます。
頭ピンクな大上さんと触れると本音をいわせちゃう八木くん❤
はじめは、下ネタが気になるお年頃の話かなと思ったけど、ちゃんと恋愛絡めてあってきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-