みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大上さん、エッチな事を考えているけど、とっても良い子。今まで心を閉ざしていた彼の心も大上さんのお陰でほぐれ、良い感じ。これからがとっても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
笑えます
可愛らしいジャケだったので購入しました。
意外に面白くて続けて読んでしまいます。
絵と設定に、ブレが無いのが良いです。by のだこさん-
リアリティがある!
地味めな主人公の素朴な疑問。全部ではないにしても、うんうん、わかるわかるーと頷いてしまう部分がありました。絵が少し雑かなという気がします。まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開に期待してます
by ミナトミカ-
大上さんめちゃかわいいね!
エロいこと考えちゃうとか本の内容とか、さすが青年マンガと思ってちょっと最初引いたんだけど、めちゃめちゃ面白いし可愛いし!青年マンガだけど女性にもオススメ!by 匿名希望-
笑える
久しぶりに笑えました。
「ちん○見せて」は反則だよー。
人の心が読めるってのではなく
自分の口で言ってしまうのが
他とは違う面白さがあると思います。by 匿名希望-
女の子がエロイことを考えているのが同姓に話したら引かれるかもって、純粋な女の子だなぁ。考えていることはなかなかのものだけど、不思議は不思議。素直になれる友が増えるといいな。
いい
柳沼君がいいです。でしゃばり過ぎず、ひねくれ過ぎず良いです。
主人公は行き過ぎていてちょうどいいバランスです。まだ無料分なのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
柳沼くんがいい感じ
柳沼くんに触ると思っている事を口にしてしまう。
思春期の女の子の口から恥ずかしい本音がポロッと出ますが、それに答えてくれる柳沼くんにクスッと笑えます。
まだ読み始めなので、これからの展開に期待ですby 匿名希望-
いつも1人で過ごしてきた主人公。本ばかりよんで無駄な知識を得ながら考える内容はちょっといかがわしいことばかり。
そんな主人公にも友達ができたけど顔はイケメンだけど相手に本音を言わせてしまう変な体質な男の子。うまくいきそうな予感してますby にしにしありあり-
大上さん…ダダ漏れです(笑)触られると、触った相手が、自分の意志も相手の意思も関係なしに思っていることを言ってしまう特異体質の持ち主の男の子とお友達になり、進んでいくストーリー。