みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
大上さんの心の声がドンドン漏れ出してて、その内容がまた面白い。しかも心の声を読まれるのではなく口走るという、取り返しのつかないパターン!
by UMIN- 0
なんかトキメキます!
ほのぼのした絵から想像もつかないシュールなエロ。
エッチな感じはないのになんかムラムラしますね(笑)
内面的なお話もありとても地味にハマってます!by 匿名希望- 0
笑う
女子も脳内で男に負けず劣らずのエロいことを考えてるものですが、この話には大笑いさせられました。ここまで赤裸々にエロい脳内妄想暴露させられてしまった恥ずかしいどころじゃないですね。
そういうギャグ要素のインパクトもすごいんですが、繊細な人間関係も見所のひとつかと思います。by 匿名希望- 0
主人公と心の読める彼氏との、今後の進展が気になります。触れられると心が読まれるけど、好きなので触れたいという気持ちが強くなってきていますが、どうなるでしょう。
おもしろいです。
恥じらいが美しい日本文化にそぐわないこの話の生活が面白いと思いました。中学生っぽい考え方に声を出して笑ってました。
触るだけで心の声がダダ漏れなんて、絶対いやです。
それでもめげずに近づいて行くと。。きっとスキになっちゃうんだろうな。by 匿名希望- 0
もれ
だだもれ、おもしろいでしす。
どうなるのか気になるのでまた次から次から読みたくてしかたなくなります!よみたい!by 匿名希望- 0
笑える
とにかく笑えます。エロいこと考え過ぎだろって思います(笑)でも、とっても素直で純粋な2人なので、この先がとっても楽しみです!
無料お試し分だけ読みましたが、カラーなのに絵が雑に感じました。カラーがもったいない。。。絵から入るので読まないと思います。
違うサイトで読んでいて面白かったです!
ヒロインの女の子のヤバい妄想とか考えてることが全部分かるのにポーカーフェイスが崩れない男の子も面白い!by 匿名希望- 0