みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろは
えろ要素はあまりないけれど、なんとなく愛されキャラの主人公がこれからどんな学生生活をしていくのか楽しみ
可愛いい
高校生の青春だなぁ〜〜〜前に心が読める人の話し読んだけど、接触すると 自らその時考え出ることを 言ってしまうとか〜ある意味怖いわぁ(>人<;)でも、面白いです
可愛い
柳沼くんが大上さんのどんな変態発言もサラッと流してくれて、もうそこに愛を感じる。2人ともピュアで可愛い。この先2人の関係が進んで触れ合う時偉い事になりそう。頑張れ大上さん!
もっと2人の進展を見たかった
さわられると、相手の本音を話させてしまうという特異体質の男の子とのラブコメ、ストーリー展開が難しそうなのに、おもしろかったです。周囲のキャラも魅力的な人たちが多くて楽しかったです。
新キャラも出てきたばかりなのに、最後は打ち切りだったのかな?(漫画家さんも「大人の事情」と表現してた) それでもきれいに終わって、読後感はよかったです。もっと2人の進展を、ゆっくりと見てみたかったなあ。by pri-
脳内変換イメージすることは下ネタばかり。お年頃の女の子が可愛くて笑えます。友人としてなのか、恋仲としてなのか、続きが楽しみです。
あまり自分には向かない絵の雰囲気でした。男性向け?のようにも感じます。スクロール読みにしてもらえるといいなと思いました。
主人公のおんなの子の妄想がはんぱなくて
おもしろいです。
ストーリーも展開が早くてひきこまれます。楽しいby 匿名希望-
なかなか
面白いけど、キャラクター設定がハニーバニーの男の子とかぶる設定のキャラクターもいてなんだかげんなり。後は、この漫画はSFなのか?それともぼっちの友達作り?
主軸がちょこっとぼやけちゃてるかな?by 匿名希望-
おもしろかったです
無料版だけですが、試し読みで読みました。
触れるだけで心の声が読めてしまう男の子、実際にいたら嫌だなぁ、困るなぁ。
なんて思いました。by walky-
大上さんかわいすぎ
大上さん、わかるわかるーって思うところも結構あった(笑)
おもしろかったー!!
大上さんがかわいすぎる。by 匿名希望-