みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと2人の進展を見たかった

さわられると、相手の本音を話させてしまうという特異体質の男の子とのラブコメ、ストーリー展開が難しそうなのに、おもしろかったです。周囲のキャラも魅力的な人たちが多くて楽しかったです。
    新キャラも出てきたばかりなのに、最後は打ち切りだったのかな?(漫画家さんも「大人の事情」と表現してた) それでもきれいに終わって、読後感はよかったです。もっと2人の進展を、ゆっくりと見てみたかったなあ。

by pri

脳内変換イメージすることは下ネタばかり。お年頃の女の子が可愛くて笑えます。友人としてなのか、恋仲としてなのか、続きが楽しみです。

あまり自分には向かない絵の雰囲気でした。男性向け?のようにも感じます。スクロール読みにしてもらえるといいなと思いました。

主人公のおんなの子の妄想がはんぱなくて
    おもしろいです。
    ストーリーも展開が早くてひきこまれます。楽しい

なかなか

面白いけど、キャラクター設定がハニーバニーの男の子とかぶる設定のキャラクターもいてなんだかげんなり。後は、この漫画はSFなのか?それともぼっちの友達作り?
    主軸がちょこっとぼやけちゃてるかな?

おもしろかったです

無料版だけですが、試し読みで読みました。
    触れるだけで心の声が読めてしまう男の子、実際にいたら嫌だなぁ、困るなぁ。
    なんて思いました。

by walky

大上さんかわいすぎ

大上さん、わかるわかるーって思うところも結構あった(笑)
    おもしろかったー!!
    大上さんがかわいすぎる。

大上さん!

ダダ漏れですね。
    気分が晴れないときなどに気軽に楽しめる作品です。
    可愛らしさより愛嬌のある絵はサラサラとリズムよく読んでいけるので気分転換に良い作品です

ヒロインのキャラが愛嬌あって可愛らしい。目立つタイプじゃなく地味系に描かれてるけど応援したくなりますね。
    面白いですが、購入まではないかなーと思いました

出てくるキャラが好感もてます。妄想って誰でもしちゃいますよね。それが触られて出ちゃう。女の子だから許されるのかな。笑