みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

無料分しか読んでませんが、面白かったです。
    大上さんはなぜあんなにエロいことばっかり考えてるかちょっと理解出来ないけど、女子も大上さん程ではないけどエロい事は考えるよねって思いました。
    大上さんと柳沼君とのこれからの関係が気になります。

清々しいエロ

エッチなことに
    興味ある女の子って
    結構居ると思います。
    主人公の大上さんのように
    地味な子も勿論。

それをコミカルに描いていて
    いやらしくなくて。
    ヤギ君も自分の体質の
    せいもあってかアッサリ目で
    でも段々変化してきている…

お友達も含めて
    これからどうなっていくのか
    楽しみです!

男女どちらにもちょうど良い面白さ!

作者の性別はどちらなんだろうと興味を持つくらい男性目線過ぎない絶妙なバランス

無邪気な?(笑)性興味抜群な大上さんと 触れられれば相手に本音を吐かせてしまう柳沼君のテンポの良いラブコメが楽しい
    二人なら至れり尽くせりなエッチができるんだろうな。。。羨ましい(笑)

無料分だけ読みました。
    触られると本音を言ってしまうなんて、現実ではありえないことだし、普段なら絶対読まないタイプの漫画。
    でもなんか2人のやりとりにほんわかした気分になります。

こんな能力!!

こんな能力は、あると本人も回りも困るんだろうなぁ~。
    そして、主人公ちゃんのストレートすぎる本音は、笑ってしまいます!!

楽しい

タイトルだけみて、よくわからなかったけど絵が好みだから読んでみました。
    そしたら、衝撃的なヒミツがでてきてびっくり!でも、細かな心理描写にどんどん引き込まれていきました。毎話ほっこり幸せになれるステキなマンガ。

おもろい

だだ漏れです!笑
    女の子の気持ちがってことか〜と理解したらもうどんどん世界にハマっていきます笑
    まだ全部見てないけど全部買う!

ギャグ漫画?

タイトルと無料試し読みだけだと、設定がおかしなエロ系の恋愛漫画かなと思ったら全然違った。
    大上さんはかなり変態だけど、ぶっ飛んでて面白いし、柳沼くんもかなりの変わり者で、二人のやり取りがほのぼの〜としてる。
    成長青春ギャグ漫画と言うのか…とりあえずエロ描写は全くないです。

無料分しか読んでいませんが面白かったです。エロ妄想してしまう主人公に特異体質の男の子と個性豊かなキャラたちが不器用ながらに友達を作ろうと奮闘している姿に応援したくなります。続き買おうかな。

思春期!

面白いです!10代のしょうもなくも一生懸命な直向きさが心地よいです。特殊能力などちょっとひねりのある設定も違和感なく、登場人物それぞれの成長もまた楽しみ。