みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

みんな優しい

大上さんも八木くんも周りの人もみんな良い人。八木くんと付き合うのは大変そうだけど、大上さんは楽しい妄想で乗りきれそう!

キャラが面白い!

ちょっとだけ、ファンタジー?要素がありつつ、2人の関係性が今後どうなって行くか楽しみです。

面白い組み合わせ

マイナスとマイナスが合わさるとプラスになるが如く、本来なら日陰のキャラの2人が生き生きしている。本音が炸裂で面白い。

現実ではありえない設定でザ・マンガですが、ギャグマンガとおもってよんだら面白いです。

エッチなことばっかり考えてる主人公が男の子という設定だったらよくある話なのかもしれませんが、あえて女の子にしたところがいいと思いました。

大上さんが可愛い過ぎます。人間の心って言葉にするとこんな感じになるのかと笑いました。吹き出して笑ってしまうので、公共の場では読むの危険です(笑)

クール

このクールな男の子の心が、特異な性質が多くの心を結んでいきますように。
    続きが、気になる作品。
    その駄々もれ具合もどうかと思うけど、主人公に幸せがあってほしいなぁ。

かわいい

大上さんも柳沼くんもピュアでかわいいです!
    ダダ漏れは困るけど、たまには便利な能力かもなーとは思うけど。
    実際、自分や周りの人がそんな能力を持っていたら…やっぱりイヤかな(笑)
    2人がうまくいくといいな、と応援したいです。
    周りの友達もみんな個性豊かで、わちゃわちゃしている感じも微笑ましくて、好きです!

ピュア!

大上さんの妄想からは、想像出来ないくらいに、現実はピュアに流れて行くものなんだなぁ。。。
    一人ぼっちの高校生が、それぞれちょっとした悩みにぶつかりながら、友情とか恋愛を少しずつ育んでいく様子が微笑ましい。。。
    体に触れられると、相手の本音が聞けちゃうのは羨ましいような、恐ろしいような。。。でも、それがあっての成長物語かな。

by Youtea

クスッと

面白いです!青年漫画のようですが、少女漫画のようにキュンとくる場面もあったり…でもベースがコメディだから?なのか、シリアスな場面でも笑えます。あちらこちらに小さな下ネタが散らばってますが、そんなに下品なものではなく、小学生男子くらいのレベル下ネタなので、それもコメディレベルを上げてくれている要素だと思います。まだ続いているようなので、楽しみです。

とっても面白い作品☆
    柳沼くんに触れることで、心の声がダダ漏れになってしまう大上さん(*^^*)エロいことに興味津々なだけに相手にバレてしまうというかなり恥ずかしい展開(ノ∀`)(笑)
    まだ途中までしか読んでいないけど、個人的には柳沼くんが大上さんへの恋心を自覚するシーンがツボに入りました(*´艸`*)