みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
笑えた!
まだ無料配信分までしか読んでませんが、面白い作品だったので、引き続き有料配信も読みたいです。
ヤギくんの、特異体質設定にヤラレタ!
「サトラレ」ならぬ「サトラセ」?
もう、これだけで面白くなりそうな雰囲気がありありと…
オオカミさんの、エロ妄想も率直すぎて笑える。
女の子だってエロい事考えてモンモンとするんだよーー!
濃いキャラ達なのに、すごく爽やか!
読んでて嫌味のない作品です。by 匿名希望- 0
普通におもろい
思春期特有のピュアさとエロさが混合してある作品。主人公二人の今後が気になっています。他のキャラクターも個性があって面白い。好きな作品です。続きが楽しみで、毎日チェックしています。早く更新してくださーい!紙のコミックス買おうかと検討中です
面白いと思う
思春期の頃って、やたら異性のこと気になる時期があったなぁ、何て思いながらよみました。全部、表に出ちゃうのは困るけど、
それをおもしろくまとめてあると思います。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが面白いです。二人のやり取りが可愛いのとドキドキがとまりません。ついつい読んじゃました。
面白い!
彼に触ると自分の心の声が出ちゃうとか、めっちゃウケる!しかも、主人公がエロくて彼に触ると信じられないくらいの下ネタを言っちゃう!彼と付き合い始めてエロいことをいつも妄想してる主人公が好き!
コミカルでなかなか面白いストーリー展開になってます!続きを読むのが非常に楽しみです!オススメの作品!
まあまぁ
ちょっと面白そうなタイトルだったので 試し読みをしてみましたが まあ特集的な能力によって 声が聞ける 内容は面白かったです
表題に興味が出て、無料分だけ読んでみました❗️
ファンタジー漫画❗️けど、言葉に響くものがありますね。面白かったので、続話も読んでみようと思います❗️by 匿名希望- 0
もっとえろいのかとおもいきや、めっちゃ笑えました。コメディですね。でもこれからこの2人うまくいくといいなぁ。
思春期にこんなこと(サトラレされる側)されたら、生きていけない(笑)
大爆笑じゃなく、クスッっと笑えるストーリーです!by 匿名希望- 0