みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

近づけないのは寂しいなぁ

思ってることは口にしないから、人とうまく付き合っていけると思うのに、全部思ってること口にしてしまったら、恋愛の駆け引きとか、友達付き合いとか何にもできなくなっちゃうよね。
    恋してその能力なくなるといいのにな。

もっとイラストがキレイだと読みやすくて良かったです。ストーリーはおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります

高評価で無料分が多かったので読み始めましたが、絵もあまり好きじゃないですし、胸キュンを求める人には合わないかな。かくいう自分も合いませんでした。

色々言ってても、人間の頭の中なんてこんなもんよ!w
    逆に清々しさすら感じる!
    いやらしいんじゃ無い!知らない事に対する探究心です!
    これをいやらしいと思う人の方が多分いやらしいんだと思いますw
    素直でよろしいw

ピュア

主人公たちがピュアで楽しく読めました。
    まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になるのでまだまだ読んでみよう

ヒロインに違和感

あまり読んだ事がない漫画でした。個人的には共感とか理解とかほぼ出来なかったので、ふむふむと読めるだけ読みました。

無料配信分のみ購読しました。ちょっと絵が古くて好みではないかな。主人公があまらはにも純粋すぎてウケた。

人に触れると相手の思ってる事が口に出るって最初は怖いけど素直に気持ちが伝えられていいのかも。それにしても主人公の暴露が面白い‼︎

レビューを見て面白そうだったから是非読んでみたかったのですが、いかんせん絵が受け付けられずに。慣れてくるか?と思いきやもう2話くらいで早くも限界。絵って大事ですね。

無料お試し分だけ読みましたが、カラーなのに絵が雑に感じました。カラーがもったいない。。。絵から入るので読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件