みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いと思います。
女子もこんなにいろいろ妄想してたんですね。
あまり読んだことない切り口の話で新鮮でした。by 匿名希望-
男子が
やぎぬまくん、かっこいいです!めちゃくちゃタイプです!笑いありのとっても続きが気になる作品です!続話購入したいです
ちょっとファンタジー入ってるのでどうかなぁ?と、思って読み始めましたが、面白かったです。
周りのキャラも良いし、ちゃんとシリアスな部分もあって感情移入できました。by 匿名希望-
いつもエッチな事を考えている女の子と、触ると触った相手が本音を言ってしまう男の子。
女の子が男の子を触る度に言ってしまうエッチな言葉にクスッと笑ってしまった。by 匿名希望-
絵が少し古いかな
無料サービスがあったので一気読みしてしまいました。クスッと笑える青春マンガですね。ポイント貯まったらまた続きを読みたいです。
ここまで妄想する女子いるかな
自分の気持ちが読みとられたら確かに怖いです。
でも、こんなにエッチなことばっかり考えてる女子いるかな。ってバカバカしくなる設定がいいのかなって思います。by 匿名希望-
絵はきれいです。ドキドキするより、笑ってしまうようなおもしろい読みやすいお話かな。途中でやめてしまいましたが、好きな方は多いと思います
実にクダラナイが面白い。
手術の麻酔で医者に暴言を吐いたおばさんの話を聞いて、
手術よりも自分の黒い心を知られるのではないかと思った事がある(笑)
心を不用意にさらけ出すことは、
本当に怖いことなんだけど…。
女子の下ネタ好奇心がまた可愛いレベルで笑えました。by 高任-
エロいことをいつも考えてる女の子が同級生の男の子に考えてることが伝わってしまう。これからの展開が面白そうで続きが気になります!
よみすすめていくと
なんか、読んじゃいますね。
大上さんの無茶ぶりにもどうしないやぎくんがすてきすぎる。一発めの台詞は吹きました。by イチゴ丸-