【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(15ページ目)
みんなひとりぼっちだったのが、少しずつ友達が増えていくのが微笑ましいです。
そして、頭のなかはエロい事ばかり。
リアルな学生っぽさも垣間見みれます。by 匿名希望- 0
良い青春友達できるよ漫画
友達いない子がだんだん友達を作っていくお話。よくあるやつ〜って思ってたけど、柳沼くんの個性的すぎるキャラと力とヒロインの抜群の脳内エロさてずーっと笑いながら読んでます。ほんとすき。
by つくしっし- 0
特殊能力系
触れると触れられた相手は自白してしまうという特殊能力?をもった少年とエロい話がとにかく好きな子の恋愛物なのかな?
まだ試し読みしかしてないけどなかなか面白そう笑笑by Katy perry- 0
ところどころ笑えました 😆
二人がだんだん打ち解けていくところが良いですね ♪
これからも楽しみ!by 匿名希望- 0
だだもれのタイトルに笑いをもらいました!気になって読み始めましたが、まだまだ読めてないので、楽しみながら読んでいきたいと思います!
大上さんが
かわいい(*ˊᵕˋ*)頭の中では変態だけども笑 なんだか見ていると応援したくなります!途中までしか読んでいないけど続きが早く読みたいです。サトラレの逆バージョンみたいな設定も好きです。面白い!
なんか健気です。
触れられると触れた相手は思ってる事全部喋っちゃうという体質のため、人と距離をおく男子に恋する妄想女子の恋愛ストーリーです。
絶対聞かれたくないであろう本音を喋っちゃっても、それでもその男子と関わろうとする姿はとても健気です。by 匿名希望- 0
主人公が可愛らしい。
ざ、青春て感じのまんが。
ヒーローに触れると本音が出るって
いうのもなんか不思議な感じ。by 匿名希望- 0
優しい反応
お互いに困った所を持っていて、それ故に人との関わりを避けて来た。そんな二人が関係する周りの人たちは本当に優しい人ばかりで、彼らを苦しめてきた過去の人間関係とはなんなのか?と少し矛盾を感じます。
が、この優しい世界こそ見ていて楽しいby 匿名希望- 0
エロチックなことばかり考えている女子高生と、触れられると考えていることを言ってしまう能力を持つ男子高生のコメディ