【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(15ページ目)

ところどころ笑えました 😆
    二人がだんだん打ち解けていくところが良いですね ♪
    これからも楽しみ!

だだもれのタイトルに笑いをもらいました!気になって読み始めましたが、まだまだ読めてないので、楽しみながら読んでいきたいと思います!

大上さんが

かわいい(*ˊᵕˋ*)頭の中では変態だけども笑 なんだか見ていると応援したくなります!途中までしか読んでいないけど続きが早く読みたいです。サトラレの逆バージョンみたいな設定も好きです。面白い!

なんか健気です。

触れられると触れた相手は思ってる事全部喋っちゃうという体質のため、人と距離をおく男子に恋する妄想女子の恋愛ストーリーです。
    絶対聞かれたくないであろう本音を喋っちゃっても、それでもその男子と関わろうとする姿はとても健気です。

主人公が可愛らしい。
    ざ、青春て感じのまんが。
    ヒーローに触れると本音が出るって
    いうのもなんか不思議な感じ。

優しい反応

お互いに困った所を持っていて、それ故に人との関わりを避けて来た。そんな二人が関係する周りの人たちは本当に優しい人ばかりで、彼らを苦しめてきた過去の人間関係とはなんなのか?と少し矛盾を感じます。

が、この優しい世界こそ見ていて楽しい

エロチックなことばかり考えている女子高生と、触れられると考えていることを言ってしまう能力を持つ男子高生のコメディ

なんだかなー

絵がどうも好きになれませんでした
    ストーリーも、奇抜なのですが
    下ネタ多めで、引いちゃいます
    もぅ、見ないかなーと思います

パッと見、大人しそうな大上さんが、思春期特有の悩みに頭を抱えていて面白い。一人で悩むのではなく、言ってしまえば良いのにと思うことを、彼に触れることで言ってくれるので気持ちがいい。

こんな漫画が読みたかった!

友情や恋愛、異性の身体に対する疑問や関心など思春期の悩みやよろこび、
    初々しくて清々しい。
    クスクスと笑いたくなるような視点から
    描いているのが面白いです。

それぞれ1人だった大上さん、柳沼くん、
    松隈くん…
    変わりたいと
    ちょっと勇気をもって行動することで
    1人が2人に、2人が3人に…と友だちが増えていく様子が気持ち良いです。

2人の恋の様子もムズキュン、
    表情の読めない柳沼くんがだんだん動揺などが表に出てくるのもワクワクするし、
    恋のライバルになりそうな友人2人が
    自然と応援してくれる側になるのも嫌味なくてよいです。

黒髪サラサラの柳沼くんの顔や身体の線などから色気が出ていて好みです
    (ゲイにも好かれそうと腐女子妄想も可能)。