みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです!
無料配信の22話まで一気に読んでしまいました(^_^)
思春期の子は皆 考える事だし、全然普通だよ大上さん(笑)
続き読みます!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、まんまとハマってしまいました。めっちゃおもしろいです。今後の二人の展開がとってもたのしみだなああー
すき
女性の男性に対する疑問を率直に言ってくれる(不可抗力)のが、すごく気持ちがいい。
わたしも当時それ思ってた!とか思って共感できたり、思わず笑ってしまったり。
ありえない設定だとは思いますが、童心に帰ったような気持ちになりました。by 匿名希望- 0
無料分22話まで読みました。
すっごい面白い!
大上さんが素直で可愛すぎる!
ヤギくんも良かったね。
あー、思ってることが口をついて出てきちゃうなんて、いくら好きでも恥ずかしくて付き合うの無理かも〜!
二人が付き合うことになったところで終わったので、続きが気になる。by 匿名希望- 0
ピュアでかわいい
登場人物がみんなピュアでかわいい!
笑えてるのに、時にキュンキュンするようなとこもあって、とっても楽しく読めました!!by 匿名希望- 0
無料配信のみ読みました。とにかく面白いです。ヒロインのエロい頭の中がダダ漏れって…でも、年頃の子はみんなそうです。健全な証拠です!
感動あり、笑いありでとてもおもしろかったです!
続きが気になるので続話購入をすることにしました。
友達関係も今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白そうだから無料分だけ読みましたー!絵はさっぱりだけどわりと好き。ストーリーは読みやすいけどあんまり。
面白い。
青年漫画は大体苦手なのですが、このお話は読みやすいし楽しく無料分読ませてもらいました。
ただ、たまにすごいポイント高い話があるのが気になります。by 匿名希望- 0
最初はもっと過激なものを期待していたので、読み始めた頃は、この程度か…と期待外れにも感じましたが、だんだん読み進めると、過激でない分これからどれくらいエッチな要素が出てくるのだろうと楽しみになってきました。わりと面白い場面もあってクスクス笑ってしまったり、逆にウルッときたところもありました。
登場人物の考え方の変化にもこれから注目です。by 匿名希望- 0