みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

まだ途中までしか読んでませんが

面白いです。
    自分も大上さんと同じ事を
    思っていた時期があったので、
    共感して読めました。
    今後の2人はどうなるのか
    楽しみです。

いい◎

不思議な設定。クラスメートの男の子に触れると本音が口から出てしまう。その特殊な能力で、周りの本音がポロポロ。時に思春期の本音でクスッと笑え、時に純粋な本音で人の心が変わっていく。読んでいて不快感もなく、ほっこりする、とってもステキなお話。

by Pii

最っ高!

めちゃくちゃ面白い!なのに、ただのギャグ漫画じゃない、深い!ふたりが恋愛に発展するのか、このまま特別な友達の距離なのか、読み進めたい!

可愛い

オオカミさんの妄想がおもしろ可愛い。
    ヤギさんに触れた時の一言が、めっちゃ面白いのに、ヤギさんめっちゃクールな反応。それも笑える。

おもしろい!

心の声を実際に声に出すことが出来たら、どんなにスッキリするだろうか。
    心の声に縛られて、変人と思われたくなくて、友達とうまくかかわれない主人公の気持ちが分かるような気がする私は、変人なのかな?
    ドタバタ学園ラブコメと思いきや、けっこう考えさせられる漫画。
    爆笑しちゃうシーンもいっぱいありますが!

笑えます

触られると触った相手が本音を言ってしまう、そんなサトラレ体質な男の子と、友達がほしいけど過去の経験から積極的に他人と関われなくなっている女の子のお話。
    本音を言ってしまうとき、衝撃的な発言なのに真顔でみんな言っているので思わず笑ってしまいました(笑)

無料分だけ読みました。初めは、ただバタバタするようなストーリーなのかなとあまり期待してなかったんですが、進むにつれ大上さんと柳沼君の関係性の変化が面白くなってきました。広島弁のこも好きです(笑)

最高です!

無料分だけでも面白さは十分伝わりますが、ぜひポイント使って全部読んでもらいたいです!笑
    ほんとにおすすめ!
    大上さんが本当に良い子で心優しくて、柳沼くんが徐々に心開いてくのを感じられます。
    柳沼くんは淡白なのかなって思ってたけど、好きな子に触りたいとか、おっぱいに興味持つ所とか赤面しちゃう所とか普通の男の子らしさがだんだん見えてくるところがいいです!

大好き!

これほんとおもしろい!
    エロいことばかり考えている女の子と、触れると相手に本音をしゃべらせてしまう特異体質の男の子の話。
    触ったときに主人公が口走る本音がほんとおもしろい!
    エロいっつーか、独特。
    男の子も全く動じないで答えるのがウケる!
    二人の淡い恋心もきゅんとするし、
    切なかったり、苦しかったり、でもちゃんと笑えるし、オススメです!

一人で読んでて一人で声だして笑ってしまいました。現実にサトラレがいたらちょっと嫌だけど。すごく面白い作品です。