みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

おもしろいですね!主人公の大上さん、素直ですごくかわいいです!柳沼くんも特異体質のせいで色々大変な思いをしているけれど、大上さんや松隈くんたちと仲良くするうちだんだんと青春を楽しめるようになってきて。さわやかな友情が素敵です。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。主人公も男の子も性格が可愛くて笑えました。

始めからなんだこの漫画は?!となりました。笑
    女の子が口にするには驚きの言葉ですが、それが頭で思っている本心なのかもしれませんね。笑
    とっっても特異体質な彼との恋のお話ですが、これからどんなお付き合いになっていくのか楽しみです。

無料配信がなかったので、無料お試し分での感想です。面白いですね。主人公の女の子が本当にかわいい!いやルックスではなくて内面が。思春期のあるあるですよねー。他の広告で知ったのですが、今はポイントがないので、たまったら読もうと思います。

触れると心のうちがでてしまうという能力…ほしいですね。何を考えているのかわからない人に使ってやりたい。そんな悪意のないキャラクターがいい子だと思います。いい子だから傷つくんでしょうね。青春がどう展開していくのか気になります

かわいい

純粋なエロさへの好奇心が溢れすぎてるかわいい主人公オオカミさん大好きです(笑)
    わけありで前途多難なカップルだけどどちらも純粋で不器用なところが応援したくなる💘絵がかわいくて試しに読みましたが読み進めるごとに内容が面白くなってきてもう続話を楽しみにするレベルです、が、ペースが少し遅いので忘れた頃に続話が…早く読みたい(>_<)

心の声駄々洩れ

心の声が駄々洩れになってしまうし内容が内容の心の声だけど、それを聞いても引かない彼がすごいと思った。心の声がでてしまうのは怖いことだけれど、素直になったらこう変われる、と前向きになれる漫画

かわいい!

大上さんほんと可愛いです!
    思ってること男の子にばれちゃうからって違う事をひたすら考えるw
    疑問持つとことかわ別に普通なのに知られちゃうのわほんと恥ずかしいですよね!
    柳沼くんもそのせいで色々嫌な思いをしてきてかわいそう。

大上さんが表情豊かで可愛らしい。
    ちょっとだけSFっぽくて、出てくる人がそれぞれしっかりキャラ濃くて面白いです。

なんかとても可愛いよ!

まず、大上さんが可愛いです( ´ ▽ ` )
    出てくるキャラみんな魅力的!!
    みんな、自分の内面のコンプレックスと闘っていて、苦しみながらも少しずつ成長していってる姿がすてきでした。
    恋敵になるのかな?という女の子(名前忘れた)も、性格が良くて...
    まだラストまで読んでませんが、楽しみです