みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほんわかな気分になります。友達居なくて一人ぼっちからだんだん仲間増えてく感じ、ワクワクします。もう学生じゃないけど羨ましいです。
おもしろかったです
無料版だけですが、試し読みで読みました。
触れるだけで心の声が読めてしまう男の子、実際にいたら嫌だなぁ、困るなぁ。
なんて思いました。by walky- 0
大上さんかわいすぎ
大上さん、わかるわかるーって思うところも結構あった(笑)
おもしろかったー!!
大上さんがかわいすぎる。by 匿名希望- 0
思春期
女子も性的興味を覚える思春期…芽衣子の溢れる性への心情も、柳沼くんの体質が故に?薄い心情も良く描かれている作品だと思います。そして面白い…いつも読みながら笑ってしまうので、周りから(自分が)白い目で見られてしまいます…が…それでも続きが気になり読んでしまう…
他のキャラも個性的で楽しいです。あ〜早く続きが出ないかな〜!by 匿名希望- 0
エロい事に興味ある女子。
思春期あるあるですよね。
でも、甘ったるくなくて面白い要素もたくさんあって、私は好きです❗by 匿名希望- 0
想像がかき立てられました
女子でもそういうこと考えるのかなー、とかいろいろ想像させられました。現実では知り得ないことを漫画ならではで楽しめました。
設定が奇抜だけど、登場人物が魅力的でサクサク読めます。大上さんもエロい設定だけど、大してエロくはなくて可愛らしくて好感もてます。
エロいことしか頭にない大上さんと、クールで特異体質の柳沼くんとの凸凹な2人の恋愛が楽しいです!
面白いやりとりに目が離せません!by ひめまるカツオブシマル- 0
大上さん!
ダダ漏れですね。
気分が晴れないときなどに気軽に楽しめる作品です。
可愛らしさより愛嬌のある絵はサラサラとリズムよく読んでいけるので気分転換に良い作品ですby 匿名希望- 0
すき
柳沼くんめっちゃかっこいいし大上さんの変態性めちゃめちゃわかるし共感しかないし早くキスしてほしいです