みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなか
面白いけど、キャラクター設定がハニーバニーの男の子とかぶる設定のキャラクターもいてなんだかげんなり。後は、この漫画はSFなのか?それともぼっちの友達作り?
主軸がちょこっとぼやけちゃてるかな?by 匿名希望-
おもしろいです
キャラクターがそれぞれ個性的でおもしろいです。主人公の2人の今後がとても気になります。イラストもかわいいです。
さとり?
サトリを思い出しました。でもなんか、ほのぼのしていて、悪い人もそんなに出てこないし平和な漫画です。主人公も普通の女の子の思考をちゃんともっているボッチちゃんなので、そこまで心配にならなくて良いです。
まだ序盤しか読んでませんが、友達はいなかったけど自分をしっかりと持っている2人が仲良くなり距離を縮めていく様がとても和まされます。
よくわかんない
スタート微妙で、よく分からない。。とりあえず、直球な感じのエロいお話なのかな。笑 マニアな人が好きなんだろうな?
ほんわかな気分になります。友達居なくて一人ぼっちからだんだん仲間増えてく感じ、ワクワクします。もう学生じゃないけど羨ましいです。
おもしろかったです
無料版だけですが、試し読みで読みました。
触れるだけで心の声が読めてしまう男の子、実際にいたら嫌だなぁ、困るなぁ。
なんて思いました。by walky-
大上さんかわいすぎ
大上さん、わかるわかるーって思うところも結構あった(笑)
おもしろかったー!!
大上さんがかわいすぎる。by 匿名希望-
思春期
女子も性的興味を覚える思春期…芽衣子の溢れる性への心情も、柳沼くんの体質が故に?薄い心情も良く描かれている作品だと思います。そして面白い…いつも読みながら笑ってしまうので、周りから(自分が)白い目で見られてしまいます…が…それでも続きが気になり読んでしまう…
他のキャラも個性的で楽しいです。あ〜早く続きが出ないかな〜!by 匿名希望-
エロい事に興味ある女子。
思春期あるあるですよね。
でも、甘ったるくなくて面白い要素もたくさんあって、私は好きです❗by 匿名希望-