みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

爽やかな青春マンガです。大上さん、とてもかわいいし、他の登場人物もそれぞれ魅力的です。にやりとしてしまうマンガでした。

下ネタが嫌いでなければ

不器用な二人の絡みやまたはそのお友だち…なんかみんなほほえましい。設定や話が面白いのはもちろん、エロというより下ネタが好きな人にかなり進めたいwけど逆に下ネタ嫌いな人には絶対勧められない漫画w

おもしろすぎる!

ただ漏れ面白すぎる!
    主人公、女の子ですが、こんなにエッチな事考える?とか、しかもサトラされるし。
    大変そうだけど、面白かったです。

ダダ漏れでも勝つ‼️

不純で素直な大上さん。触れた人の本音がダダ漏れなのはちょっと怖い能力…大上さんの不純で素直な恋心。可愛く♪素敵な⁉️恋愛ものがたり

大上さんが可愛い!

女の子だって、エロいこと考えてる…
    それは別に恥ずかしいことではないでしょう。
    ですが、この大上さんは心の声が言葉になって駄々漏れちゃうのです。
    そんな大上さんが同級生に恋をしてしまいます。
    無表情だけど優しいそんな彼と大上さんのの恋はうまく行くのでしょうか?

はまる!

なんて可愛らしい話なの!!って思いました。
    男のこのキャラクターも可愛いし、登場人物皆がイイコなのも最高。
    不器用?変り者な二人が恋していく姿がみててわくわくします。
    これは長いけど全部買うかなー!!

by moe0327

とにかく面白いしかなかった!
    私だけかもしれないけど笑える要素もあっていい!って思いました!
    女の子もかわいいし男の子は素直で可愛かった!
    エロ要素と言うより変態ですね!
    女の子の変態はまだまだマシな方かも???
    とにかく面白かったです!

最高!ラブコメ

最初は大上さんのキャラに馴染めなかったけど、もう絶妙なやりとりがクセになる。今までいなかったキャラクターが多く、最高のラブコメ。笑いあり、涙あり。
    初々しい二人の恋愛が微笑ましい。即全部購入しちゃいました!

読みやすくて、先がどうなるか気になる内容です。サクサク読めて、人間関係や人付き合いを自分に照らし合わせて考えさせられる内容です。噂とか陰口って楽しいからなぁ。ポイント貯めて最終話まで読みたいです!楽しい!

こんなこと

こんなことはないんだろうけど、女子高生はいろんなことに興味を持つ年齢ですね。それにしても興味持ちすぎです。口に出しちゃうとこが笑ってしまいます。エロチックを越えすぎてます。ヒロインのこの先はどうなるのでしょう?