みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけのつもりが、ちょっと先が気になり、ちょっとだけ課金するつもりが一気に全話読んじゃいました〜
派手なドラマはないけど、それぞれ個性が強いから丁度いい‼︎めっちゃエロい妄想をしている女子高生だけど、自分はキス止まり(しかも事故)の主人公達がキャラに合っていて好きです。
今後どんな展開になっていくか楽しみです♪by tamana- 0
柳沼くんの特殊な能力が恐ろしい(笑)触れた相手が本心を口にしてしまうなんて、恐ろしすぎる。知らなくて良いことも分かってしまうなんて、辛いこといっぱいあっただろうな。
なんか素直でかわいい
2人とも
どんなふうに発展していくか
気になって購入してしまいました
ゆっくりながらも進んでいきますby 匿名希望- 0
気持ちがわかるのは大変
サトラレみたいな設定はよくあると思いますが、思春期の妄想がすごい
エロなんだけど、爽やかなエロ?クスっと笑えるところもあり、青春の爽やかさもあり、ついつい課金してしまいました。続きがはやくみたいですby 匿名希望- 0
すっごい不思議だな。
青年誌だからかな。
主人公の思考が、全く読めない💦
女子なのに・・・。
皆少々拗らせてるけど、男子達の方が、わかりやすい。
共感難しいけど、新鮮ではありました。by 匿名希望- 0
触れられただけで自分の気持ちが声に出るなんて、恐ろしい😱このマンガのようにエロいことが口から出たら、一生立ち直れません‼️でも、マンガだから笑えるけど。
おもしろいです!
触れると本音を言っちゃう設定が、いろいろと話に広がりがあって面白いです!
柳沼くんもイケメンで能力持ち。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵ら正直微妙ですが、設定が面白いです。大上さんほどじゃないですが、思春期の女の子は男の子並に興味津々だと思います。本音が隠せないのは恥ずかしいけど、みんないい人達でいいですね。
絵はあまり好きでは無い感じだけど、読むとハマる。触れると心の声が出てしまうなんて、これからどう付き合っていくのかと心配しながら読んでます。
えろは
えろ要素はあまりないけれど、なんとなく愛されキャラの主人公がこれからどんな学生生活をしていくのか楽しみ