【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(10ページ目)

無料分が多かったので読んでみたら思いの外面白くて購入しようかなと思っています。
まず主人公の妄想癖か面白いし段々と友達が増えていき学校内の出来事など青春だなぁと甘酸っぱい気持ちです。
二人がこの先どいなるのか気になる…by 匿名希望-
妄想が凄いけど、ほっこりするストーリーでした。とても不思議な力、触れた相手の本音が出ちゃう、思春期には聞かれたくない妄想がダダモレになる瞬間も。面白かった。だからと言って、嫌な雰囲気の描写もないし終始、微笑みながら読めた漫画でした☆なんか、妄想凄いけど、平和を感じてしまった。
おおがみさんのダダ漏れする理由、漏れる内容がとても面白いです。そのせいであまり友達ができないがどんどん増えてく喜びがこちらも嬉しいです
駄々漏れ
特殊能力的な少しファンタジーも入りますが、きっと思春期ってこんなかんじの頭のなかなんだろうなぁと思いました。でも本当に駄々漏れすぎですが口に出すと本当に変態感がましますよね(笑)彼のなに言われても動じない感じも面白いです。
笑えます!
妄想は誰しもすることだと思いますが、エロの妄想ばかりしてしまう主人公可愛いです。
触れたら本音がでてくるのも面白いですね。
まつ毛がエロいとか思ったことないので表現も面白いなって思いました。by のなるあ-
めちゃめちゃ面白い!
声だして笑ってしまった。本まで買わないけど、私もヒロインと同レベルの変態だからわかる気がする。
告白の言葉笑笑!すっきり明るいスケベで面白いですby あいがぼ36-
気になっててずっと
買うのを躊躇してましたが
無料連載がはじまったので
飛びつき読んでみました😄
ギャグが結構入ってて
やはりおもしろかったです💓by にゃんみど-
いい◎
不思議な設定。クラスメートの男の子に触れると本音が口から出てしまう。その特殊な能力で、周りの本音がポロポロ。時に思春期の本音でクスッと笑え、時に純粋な本音で人の心が変わっていく。読んでいて不快感もなく、ほっこりする、とってもステキなお話。
by Pii-
無料分まで読みました!!
不思議なお話だけど主人公の女の子も男の子もかわいい!!
性への好奇心が強い女の子と、触られると相手が考えてたことを口走っちゃう特異体質の男の子で
先が読みたい!!by 匿名希望-
不思議なストーリー
脳内変態だと思っている、友達ができない女の子が、触れられると本音を話させてしまう特異体質の男の子と友達になって。。
ストーリー的に不思議でぶっ飛んでいますが、とても興味深い作品だと思います。by 匿名希望-