【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(10ページ目)
いい◎
不思議な設定。クラスメートの男の子に触れると本音が口から出てしまう。その特殊な能力で、周りの本音がポロポロ。時に思春期の本音でクスッと笑え、時に純粋な本音で人の心が変わっていく。読んでいて不快感もなく、ほっこりする、とってもステキなお話。
by Pii- 0
無料分まで読みました!!
不思議なお話だけど主人公の女の子も男の子もかわいい!!
性への好奇心が強い女の子と、触られると相手が考えてたことを口走っちゃう特異体質の男の子で
先が読みたい!!by 匿名希望- 0
不思議なストーリー
脳内変態だと思っている、友達ができない女の子が、触れられると本音を話させてしまう特異体質の男の子と友達になって。。
ストーリー的に不思議でぶっ飛んでいますが、とても興味深い作品だと思います。by 匿名希望- 0
人に触れると相手の思ってる事が口に出るって最初は怖いけど素直に気持ちが伝えられていいのかも。それにしても主人公の暴露が面白い‼︎
最高です!
無料分だけでも面白さは十分伝わりますが、ぜひポイント使って全部読んでもらいたいです!笑
ほんとにおすすめ!
大上さんが本当に良い子で心優しくて、柳沼くんが徐々に心開いてくのを感じられます。
柳沼くんは淡白なのかなって思ってたけど、好きな子に触りたいとか、おっぱいに興味持つ所とか赤面しちゃう所とか普通の男の子らしさがだんだん見えてくるところがいいです!by aくまもんm- 0
大上ちゃんはかわいくて少しドジっ子だけど、女子高生だし可愛く思える。
柳沼くんはネクラキャラだが、こんな高校生いるよなーって思います。
二人の距離が徐々に縮まっていくのが良い!by 匿名希望- 0
心がだだ漏れだなんて、なんて恐ろしい!でも、それがゆえに友達もできないなんて、かわいそうです。寂しいし。そんななかでもぼっち仲間として仲間ができて、文化祭と言う団結のところでまた繋がりがて来て、本当によかった。友達ってできるようで難しかったりもするから。
by りゆりゆりゆりり- 0
大上さんも、柳沼くんも可愛い。
良いお友達だけどここからの進展求む。。
2人が進展したら嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
一人で読んでて一人で声だして笑ってしまいました。現実にサトラレがいたらちょっと嫌だけど。すごく面白い作品です。
自分に正直で可愛い
特異体質や妄想癖など、ぶっ飛んだ設定なのに、出てくる子がみんな純粋で正直で、だから爽やかに読める!
無料分だけ読もうとしたのにはまって全部読んでしまった。
今後の芽衣子ちゃんと柳沼くんの進展が楽しみ!by みーさん★★- 0